суббота 26/12/15 в 18:00 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс
Тоттенхэм Хотспур — Норвич Сити 3:0 (18-й тур АПЛ 15/16)
Тоттенхэм Хотспур — Норвич Сити онлайн трансляция
rusiakos писал(а):Это не уважение. Это элементарная этика и правила языка. На мусорках вроде спорца фамилии игроков пишут с маленькой буквы осознанно. Привычка формируется именно в посещении таких богаделен.
Zakhar писал(а):rusiakos писал(а):У меня с культурой правописаня и говорильни сильные пробелы , но я хуею когда нашего тренера называет пипл типо за Тоттенэм каким то "пачка" !? Охуевшие совсем!? При чем что на лазаревском вк так видел это у сябров.
Nazareth писал(а):опять агрессивно-послушное большинство? ну-ну...
ostrov писал(а):Меня вот что удивляет. Имя города Norwich произносят по буквам Норвич , хотя у носителей языка это Норич. Но, смотрите, имя города Leicester по буквам не говорят. Иначе было было бы Лейсестер. Короче, полный бардак
rusiakos писал(а):Если хочется быть оригинальным (уверен, многим страждущим успокоения от неурядиц в личной жизни этого непременно хочется), не обязательно оригинальничать в правописании. Себя не уважать.
to dare is to do писал(а):Его называют там "Пакетиком". Хз хорошо это или плохо, но главное, чтобы на этот форум вся эта фамильярность не распространялась
to dare is to do писал(а):Его называют там "Пакетиком". Хз хорошо это или плохо, но главное, чтобы на этот форум вся эта фамильярность не распространялась
totnem писал(а):to dare is to do писал(а):Его называют там "Пакетиком". Хз хорошо это или плохо, но главное, чтобы на этот форум вся эта фамильярность не распространялась
Кстати,многие комментаторы говорят"Покетино".Интересно было бы услышать испанское произношение фамилии.Но уж в любом случае,никакого пАкета быть не может.В Контакте молодняк даже комплименты пишет такие,что можно принять за оскорбление.
ostrov писал(а):Меня вот что удивляет. Имя города Norwich произносят по буквам Норвич , хотя у носителей языка это Норич. Но, смотрите, имя города Leicester по буквам не говорят. Иначе было было бы Лейсестер. Короче, полный бардак
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12