ostrov писал(а):Да, это не с Карабахом . Поч бросает в бой элитные войска. To dare is to do на площадке миллиардеров Старого Света.
Это позитивный ход. Начало сезона, игроки полны сил. Два матча в неделю пока не проблема. Зато в случае удачи, мы можем решить задачу выхода из группы за два тура до конца. Вот тогда уже давай играть резерву.
Zakhar писал(а):Х.З. что выставит Почетнэм . Главное хороший футбол хочу увидеть . Под спирт-селедку-лук и черный хлеб .
Zakhar писал(а):Х.З. что выставит Почетнэм . Главное хороший футбол хочу увидеть . Под спирт-селедку-лук и черный хлеб .
borc писал(а):Zakhar писал(а):Х.З. что выставит Почетнэм . Главное хороший футбол хочу увидеть . Под спирт-селедку-лук и черный хлеб .
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Х.З. что выставит Почетнэм . Главное хороший футбол хочу увидеть . Под спирт-селедку-лук и черный хлеб .
Ты всерьез перешел на здоровый образ жизни!
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Да, это не с Карабахом . Поч бросает в бой элитные войска. To dare is to do на площадке миллиардеров Старого Света.
Это позитивный ход. Начало сезона, игроки полны сил. Два матча в неделю пока не проблема. Зато в случае удачи, мы можем решить задачу выхода из группы за два тура до конца. Вот тогда уже давай играть резерву.
Как же ты логичен Валера ! + конечно твой оптимизмус перед каждым чемпионатом или игрой!!!
Я МЕНЕЕ ...... , но и не Шервуд.
borc писал(а):Zakhar писал(а):Х.З. что выставит Почетнэм . Главное хороший футбол хочу увидеть . Под спирт-селедку-лук и черный хлеб .
Я уже.Вино и самогон творят чудеса.
totnem писал(а):Вот это состав ! Практически основа.Так всё серъёзн
totnem писал(а):Вот это состав ! Практически основа.Так всё серъёзно ? Мистер Поч решил брать Кубок ? Не выдохнемся раньше времени ? Хочет заранее обеспечить выход из группы.чтобы лететь в Баку вторым составом ?
Zakhar писал(а):Обстановка на стадионе антифутбольная . Глухомань.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15