Banner by chrissivad (spurscommunity)
Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур 1:3 (33-й тур АПЛ 14/15)
DirtyBird писал(а):Я вообще не понимаю в чём проблема играть в ЛЕ по методу Харри - отправлять на все четверговые выезда молодняк с условными Кабулом и Адебайором. Profit же - и хоть какие-то призовые и опыт вьюношам.
DirtyBird писал(а):И чем это всё может помешать борьбе за ЛЧ основному составу? Проблема четверговых выездов с чёрные дыры Европы в усталости игроков, а не тренерских мозгов, насколько я понял...
DirtyBird писал(а):Я вообще не понимаю в чём проблема играть в ЛЕ по методу Харри - отправлять на все четверговые выезда молодняк с условными Кабулом и Адебайором. Profit же - и хоть какие-то призовые и опыт вьюношам.
ostrov писал(а):ну что за детский лепет надо сливать все оставшиеся матчи. достаточно проиграть завтра, потом в личке Сотону и МС. думаю этого будет достаточно.
totnem писал(а):Я ошибаюсь или за место,занятое по итогам чемпионата команды,получают призовые деньги ? Если да,то какие суммы,интересно.
totnem писал(а):Почему ни у кого нет желания или сил переломить ситуацию с Лигой Европы ! ? Вроде,делаются шаги,но такие мизерные,что они никакого влияния на ситуацию не оказывают.Играть в среду-невозможно ? Поделиться деньгами-жаба душит ? Изменить формулу турнира -не хватает мозгов или воли ? Элиту статус кво вполне устраивает.А на остальных-апчхи !
DirtyBird писал(а):Паулиньо
DirtyBird писал(а):Предпродажная подготовка![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9