понедельник 05/01/15 в 22:45 (мск)
Бернли - Тоттенхэм Хотспур 1-1 ОБЗОР матча Кубка Англии 14/15
ostrov писал(а):totnem писал(а):Я думаю,делать ставку на какой-то один турнир,игнорируя остальные,это то же самое,что класть яйца в одну корзину.
А откуда появилось такое условие в уравнении? Я что-то не помню, чтобы об этом шла речь.
ostrov писал(а):Ты об абстрактном рассуждаешь или о конкретном Тоттенхэме? Если о ТХ, то такой опасности нет.
Дьюри писал(а):По Мэйсону не слышно ? Что там с травмой?
Дьюри писал(а):По Мэйсону не слышно ? Что там с травмой?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Ты об абстрактном рассуждаешь или о конкретном Тоттенхэме? Если о ТХ, то такой опасности нет.
О конкретном Тоттенхэм Хотспур я уже сказал:дать передышку нескольким основным(Льорис,Эриксен,Вертонген,Кейн),использовать тех,кто на скамейке,ну и ,может быть,одного-двух молодых.типа Уинкса.Жаль,нет под рукой МакЭвоя и Притчарда.
ostrov писал(а):Тогда зачем было начинать свой пост со слов" я против делать ставку на один турнир, игнорируя все остальные"? Я не знаю что ты хотел этим сказать, но выглядит это как твой основной повод для беспокойства.
ostrov писал(а): Жаль матч не показывают. ВВС отдает предпочтение матчу Уимблдон - Ливерпуль в прямой трансляции. Фукин крейзи. Играть в понедельник вечером без телепоказа в стране, блин, нет слов.
Сейчас этот форум просматривают: DirtyBird и гости: 3