Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм Хотспур - челси 5:3 ОБЗОР матча
konakov писал(а):Ламелы даже в запасе нет, и в прошлой игре не было в старте, т.е. дело не в отдыхе.
И Роуз зачем то в старте.
Бенталеб и Мейсон опять вместе(прошлую игру с челси они плохо отыграли, если я ничего не забыл)
Опять для меня странный состав.
totnem писал(а):По составу было 2 вопроса.На один(отсутствие Ламелы)Валера уже ответил.Второй:почему Роуз ? Я думаю-таки Дэвис может усилить состав из запасных.
to dare is to do писал(а):Ну и Дембеле, если нужно будет усилить игру в центре
DirtyBird писал(а):Кто где смотрит после слёта wiziwig?
ostrov писал(а):Леша, не паникуй.
Саутгемптону повезло избежать такое несчастье как Бомж. Скоро мы свое наверстаем.
mab писал(а):
Вот смотрю сейчас матч Святых против соседей и не перестаю думать об одном... вот что мы делаем не так? ну при бомже понятное дело, с ним уже все встало на свои места. но сейчас вроде тренер хороший, с головой.
вот мы, перебирая фамилии в ветке "кого бы вы хотели видеть в нашей команде" называм каких-то лэмпардов, которые никогда до нас не поедут. но смотрим на состав Саутгемптона. кто эти люди, где мои вещи как говорится. откуда они все? ни одной звезды. ни одного рабониста за 30 миллионов. но они растеряв полкоманды в межсезонье идут в зоне ЛЧ. где они берут и находят этих футболистов? вот у них центр обороны Фонте и какой-то югослав.
mab писал(а):я даже фамилию не запомнил. У них пустая сетка в матче против анала. А у нас Вертонген распиареный и вечный пожар.
mab писал(а): они даже не стремятся искать среди топов.
mab писал(а): какие-то Ваньямы не пойми откуда они
mab писал(а): какие-то японцы, резервисты из Челски дышат в затылок многомиллионным Фальканам из МЮ.
ostrov писал(а):Сравните скамейку челскам в атаке. Ха, успокоили с Дембеле.
DirtyBird писал(а):Кто где смотрит после слёта wiziwig?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Сравните скамейку челскам в атаке. Ха, успокоили с Дембеле.
Валера,у них и тренер круче.
konakov писал(а):Да что ж так Мейсону не везёт!?
ostrov писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):Сравните скамейку челскам в атаке. Ха, успокоили с Дембеле.
Валера,у них и тренер круче.
У них денег больше, а не тренер лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6