ostrov писал(а):Странные ощущения перед матчем. Никакого азарта и предвкушения острых ощущений. Все эмоции перешли в эфимерное , газовое состояние будущего времени вместо земных сегодняшних простых запахов бургеров, хот догов, пива и адреналина.
Воображение рисует мне собственное появление на теннисном корте с новой ракеткой фирмы Wilson, нежели лицезрение на стадио или по тв парней в форме Under Armour.
Некоторые личности по видимому достали хуже опостылевших соседей.
Spike писал(а):Дебют Дэвиса в Апл в футболке Шпор, надеюсь, что всё будет хорошо!
а резерв у нас - тихий ужас. по сути усилить состав может лишь Леннон на Паулиньо.
Spike писал(а):Дебют Дэвиса в Апл в футболке Шпор, надеюсь, что всё будет хорошо!
а резерв у нас - тихий ужас. по сути усилить состав может лишь Леннон на Паулиньо.
Liverbird писал(а):Давайте ребятки хоть вы покажите красивую игру.
to dare is to do писал(а):Spike писал(а):Дебют Дэвиса в Апл в футболке Шпор, надеюсь, что всё будет хорошо!
Ну не знаю, игра Кебальоса или Сэбальоса мне понравилась в предсезонке
Liverbird писал(а):totnem Поч ставит одну из красивейших на мой взгляд игру. Но видимо не сразу. Да и то я скажу что почерк его уже виден. Вынос тигров короче.
Кузьмич писал(а):"чо , работаем , да?" (с) комментатор с флюса
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MailRu[bot] и гости: 12