klimashevski » 21 сен 2014, 17:53
Адебайор явно не готов к сезону, видно что не дорабатывал помаленьку на тренировках, и сейчас заметно, что физически он полный ноль... Кстати, пенальти (который судья не заметил) ОН нам привёз... А разрекламированный Почеттино и в ус не дует... У меня есть уже сомнения по тренеру... Сколько замен в сезоне он сделал, и все, как издевательство...
Центральная защита? Уважаемые, Вы забыли, что Дайер пришёл к нам, как центральный защитник, и начал сезон на этом месте просто таки ОТЛИЧНО... А на правый край перешёл, когда красную получил Нотон, и вдруг Почеттино начинает его ставить на край постоянно... Зачем? Есть же неплохо играющий сейчас Нотон (а скоро и Уокер подтянется...). А Дайер явно в центре выглядит лучше. Так нужно подобрать ему партнёра из четверых кандидатов (Фасио, Верторген, Кирикеш, Кабул) и больше не мудрствовать лукаво, то есть не экспериментировать... А просто молить Бога, чтобы Дайер отыграл весь сезон без травм. И будем спокойны хотябы за центр защиты.
А нападение? Я бы зимой продал Сольдадо и Адебайора ( Адебу даже за небольшие деньги, чтобы не платить ему большую зарплату...) и постарался купить класного центрального нападающего, может даже сделать запрос на Агуэро или Джеко, если дать кому-нибудь из них ту же зарплату, что и в Манч. Сити, то Лондон надеюсь будет весомым аргументом... Возможно опять полетят на меня стрелы критики, но я уверен, что и в Барсу можно подать заявку на одного из Мэсси, Суареса или бразильца, в основу кто-то из них обязательно попадать не будет, и обязательно начнётся недовольство кого-то из них... Пусть знают, что мы не считаем себя неполноценными... Вот уже и Бэйл сказал, что возможно когда-то возвратиться в Тоттенхэм... И я уверен, что это неспроста, видно его уже достала испанская культура, когда люди в ресторане бросают огрызки на пол... Я думаю, что если Леви не поленится и встретится с Бэйлом, пообещает зарплату реаловскую и договорится о подаче на него заявки (на покупку), то сезон 2016-2017 (через два сезона) Бэйл начнёт точно у нас - скажет: понял, что климат Испании ему противопоказан, и всё тут, как сказал, что хочет в Реал, потому что болел за него с детства...
Вот такие мысли, прошу великодушно не набрасываться на меня с ярлыками и прочей критикой... Не нравятся мои мысли, просто промолчите, буду благодарен.