Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Шервуд не зря вчера сказал, что не знает своих лучших 11. Это так внушает веру в тренера.
Вы вырываете слова из контекста.
Полностью его фраза звучала так " я не знаю лучших 11 , потому что в команде много игроков одного уровня".
И он прав. Тор ничем не хуже Паулиньо или Шадли , Шадли - не лучше Тора , Дембеле и Бенталеба ,
Леннон не лучше Тау и Дембеле. Паулиньо ,в свою очередь , может быть заменен Бенталебом и Дембеле.
Все очень сильно зависит от тактической схемы и реальной форме игрока по ходу игры.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Шервуд не зря вчера сказал, что не знает своих лучших 11. Это так внушает веру в тренера.
Вы вырываете слова из контекста.
Полностью его фраза звучала так " я не знаю лучших 11 , потому что в команде много игроков одного уровня".
И он прав. Тор ничем не хуже Паулиньо или Шадли , Шадли - не лучше Тора , Дембеле и Бенталеба ,
Леннон не лучше Тау и Дембеле. Паулиньо ,в свою очередь , может быть заменен Бенталебом и Дембеле.
Все очень сильно зависит от тактической схемы и реальной форме игрока по ходу игры.
Если я что то вырываю из конткста, то ты полностью перевираешь историю. Бенталеб и Сига на месте опорников показали свою равноценность против Ливерпуля. Только слабый тренер не знает своих лучших 11.
mab писал(а):соратники, есть ссылки не на сопкаст?
mab писал(а):соратники, есть ссылки не на сопкаст?
Кузьмич писал(а):Аззу , увы , походу не переучишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8