ostrov писал(а):Какой смысл жертвовать качеством в центре. Пусть уж Нотон убивается справа, а Кабул его страхует как правый центр деф.
ostrov писал(а):Кстати можно играть тактическую хитрость. Надо создавать ситуации, когда Шкртел будет последим защитником. Кто-то должен убегать на ворота и он завалит на красную 100%. Тоже и при угловых. Кто-то из наших должен сесть на ухо судье и говорить : смотри за руками Шкртела. Он на мяч на смотрит, но просто хватает всех руками. Надо на пендаль сажать. Вообще пора включать "спортсменшип" - иногда надо брать пример с Марадоны.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Кстати можно играть тактическую хитрость. Надо создавать ситуации, когда Шкртел будет последим защитником. Кто-то должен убегать на ворота и он завалит на красную 100%. Тоже и при угловых. Кто-то из наших должен сесть на ухо судье и говорить : смотри за руками Шкртела. Он на мяч на смотрит, но просто хватает всех руками. Надо на пендаль сажать. Вообще пора включать "спортсменшип" - иногда надо брать пример с Марадоны.
Тогда Сольдадо должен быть в старте 100%. Ловрена он просто вывел из себя и посадил на карточку в прошлом матче.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Какой смысл жертвовать качеством в центре. Пусть уж Нотон убивается справа, а Кабул его страхует как правый центр деф.
А как же "нотон последний , кого я поставлю в состав" ?
ostrov писал(а):Против Вертонгена слева.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Против Вертонгена слева.
Тогда кто,Роуз ? И минус Доусон ? Роуз может быстро бегать по флангу и навешивать.Нам ЭТО нужно ? Или более трезвая игра в обороне при меньшей вероятности обрезов ? Роуз будет предпоследним,кого я поставлю в состав !
totnem писал(а):ostrov писал(а):Против Вертонгена слева.
Тогда кто,Роуз ? И минус Доусон ? Роуз может быстро бегать по флангу и навешивать.Нам ЭТО нужно ? Или более трезвая игра в обороне при меньшей вероятности обрезов ? Роуз будет предпоследним,кого я поставлю в состав !
to dare is to do писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):Против Вертонгена слева.
Может Фраерса? Хотя, лучше бы конечно Вертонгена там увидеть, от передач Роуза по-любому толку никакого
ostrov писал(а):Про Зеки мы все время забываем, но мне кажется, что он более культурный игрок, нежели Роуз. Тоже сыроват, но если его развивать, несмотря на ошибки, то он станет лучше Роуза.
penacho писал(а):Гоcпода, а Адебайор будет играть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19