Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Тоттенхэм - Вест Хэм Кубок Лиги 13/14

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Вест Хэм Кубок Лиги 13/14

Сообщение DirtyBird » 15 дек 2013, 23:11

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 11.40 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Тоттенхэм - Вест Хэм Кубок Лиги 13/14

Сообщение Дьюри » 19 дек 2013, 02:01

mab писал(а):
DirtyBird писал(а):Минус один трофей, если что. И до него всего три матча оставалось. Не такая уж и ранняя стадия. для вылета.

И проигрывать второй раз на Лэйн таким пиндосам как ВХЮ... не знаю как кому, а мне от этого стыднее, чем после влётов Ман Сити и Ливеру.

я тебя умоляю!!
так проиграть тебе обиднее безшансовых изнасилований в пять-шесть мячей??? ну тогда я просто не знаю что сказать!

Ливер нам воткнул раньше ВХЮ, потом поймал на контратаках и когда уже КОМАНДА, за исключением Льориса, бросила играть, вкатили остальные.
Самое обидное поражение в этом сезоне - это Матч имени Круля, мать его.
А так-конечно - прошлый сезон-это наследие Дяди Харри-а проеп сегодня-это Букварь-самому -то не смешно? Что у АВБ, что сейчас мы играем той защитой, что можем набрать и всё упирается, в то когда мы пропустим и сможем ли мы сразу ответить. Плюс сегодня команда побежала- это мы видели пятьсотмилионов раз за время существования футбола, увольнение- и команда оживает показывая себя.
Кароче просто ждем, когда лазарет обороны опустеет.
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ostrov » 19 дек 2013, 02:03

Да чего вы друг на друга кидаетесь, тут после Боаша за два дня не разгребешь.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение mab » 19 дек 2013, 02:04

Ray Black писал(а):
mab писал(а):Я что-то вообще вас ребят не пойму.
Вы тут что-то голову пеплом посыпаете, меня тут что-то пытаетесь поддеть.

А в итоге я тут едва ли не один держу удар за тренера, который за два дня если не поставил игру, то хотя бы сделал ее возможной смотреть без блевоты. Хотя кто-то тут ванговал, что я буду вешать на следующего тренера кликухи и мешать его с говном.
А в итоге вы сами не хотите признавать очевидных вещей.
немного даже стыдно за вас.

Да ты вообще герой последних дней. Тебе только флага в руках не хватает. Или винтовки. Хочешь за кого то держать удар-держи на здоровье. А на поле мы увидели команду с шашками наголо, но с голой задницей. Победу празднует наш соперник, если что. Опять. И заслужено. Хвалить Шервуда будем, когда будет за что. Но сегодняшняя игра нифига ни в чем не убедила. Кроме переноса порток на другой гвоздок.

А ты думал к нам Старик -Хотабыч залетел, щас палочкой махнет и двадцать два человека в шапках-невидимках за нас будут играть :-))) (с)

да хотя бы с шашками наголо увидели. до того ничего кроме голой заницы, которую любезно подставляли под удары всем, кто желал.
герой последних дней? ха! ничего не вижу постыдного в том, чтоб им быть. если б только со мной не было столько согласных, то другое дело
mab
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: No pain, no gain

Сообщение leviofan » 19 дек 2013, 02:05

ostrov писал(а):Да чего вы друг на друга кидаетесь, тут после Боаша за два дня не разгребешь.

в точку.
успокоиться всем нужно. в конце концов все ШПОРЫ! Делить не чего.
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 19 дек 2013, 02:06

Ray Black писал(а):

А в итоге я тут едва ли не один держу удар за тренера, который за два дня если не поставил игру, то хотя бы сделал ее возможной смотреть без блевоты. Хотя кто-то тут ванговал, что я буду вешать на следующего тренера кликухи и мешать его с говном.

Да ты вообще герой последних дней. Тебе только флага в руках не хватает. Или винтовки. Хочешь за кого то держать удар-держи на здоровье. А на поле мы увидели команду с шашками наголо, но с голой задницей. Победу празднует наш соперник, если что. Опять. И заслужено. Хвалить Шервуда будем, когда будет за что. Но сегодняшняя игра нифига ни в чем не убедила. Кроме переноса порток на другой гвоздок.

лучше шашки наголо и голая задница , чем просто голая задница.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение mab » 19 дек 2013, 02:07

ostrov писал(а):Да чего вы друг на друга кидаетесь, тут после Боаша за два дня не разгребешь.

во-во!
в том-то и дело. а ожидался видимо какой-то сеанс черной магии сегодня.

гнусно после такой игры слышать про портки на другие гвоздоки. проиграли по глупости, имея действительно уважительные причины. но даже не смотря на них могли сегодня победить.
mab

Сообщение DirtyBird » 19 дек 2013, 02:08

Бугага. Вот почему мы проиграли (фото программки к сегодняшнему матчу)...

Изображение
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 11.40 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 19 дек 2013, 02:13

Мы были лучше, просто запороли свои моменты, как не было у нас четкого нападающего , так и нет, в этом все дело.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение mab » 19 дек 2013, 02:16

Дьюри писал(а):Ливер нам воткнул раньше ВХЮ, потом поймал на контратаках и когда уже КОМАНДА, за исключением Льориса, бросила играть, вкатили остальные.
Самое обидное поражение в этом сезоне - это Матч имени Круля, мать его.
А так-конечно - прошлый сезон-это наследие Дяди Харри-а проеп сегодня-это Букварь-самому -то не смешно? Что у АВБ, что сейчас мы играем той защитой, что можем набрать и всё упирается, в то когда мы пропустим и сможем ли мы сразу ответить. Плюс сегодня команда побежала- это мы видели пятьсотмилионов раз за время существования футбола, увольнение- и команда оживает показывая себя.
Кароче просто ждем, когда лазарет обороны опустеет.

и что из всего этого, я что-то не пойму?
А сегодня ВХ даже шансов не имел нам воткнуть больше часа игрового времени. Это не заслуга игры команды и тренера?
Команда сегодня не бросала играть вообще (в безвольном смысле этого слова) - это не заслуга команды и тренера?

Сейчас и у АВБ мы играем с той защитой, какую можем собрать, действительно. Но только разница в том, что теперь хоть команда в нападении может бежать вперед и хоть какую-то комбинационную игру на скорости с движением вперед демонстрировать.

и насчет того, что команда сегодня бежала только лишь потому, что у нас новый тренер.. "самому-то не смешно"?
mab

Сообщение Ray Black » 19 дек 2013, 02:17

mab писал(а):
Ray Black писал(а):

А ты думал к нам Старик -Хотабыч залетел, щас палочкой махнет и двадцать два человека в шапках-невидимках за нас будут играть :-))) (с)

да хотя бы с шашками наголо увидели. до того ничего кроме голой заницы, которую любезно подставляли под удары всем, кто желал.
герой последних дней? ха! ничего не вижу постыдного в том, чтоб им быть. если б только со мной не было столько согласных, то другое дело

А результат где? Какой толк от такой игры когда нам забывают больше чем мы им? Оборона плоха? Ну да. Вроде кроме Капу самая что ни на есть основа. А то что центр поля коллективно сдулся этого никто не заметил видимо. Эллардайс как опытный шахматист терпеливо переиграл Шервуда. Его замены попали в точку, а наши мимо кассы. Мы сегодня продемонстрировали типичные признаки команды после смены тренера. Когда на эмоциях происходит какой то взрыв. Только вот этого взрыва на 20 минут и хватило. Незнаю пока чему радоваться.
Ray Black

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение Ray Black » 19 дек 2013, 02:19

mab писал(а):

во-во!
в том-то и дело. а ожидался видимо какой-то сеанс черной магии сегодня.

гнусно после такой игры слышать про портки на другие гвоздоки. проиграли по глупости, имея действительно уважительные причины. но даже не смотря на них могли сегодня победить.

Давай ты первый и успокоишься. театральщина зашкаливает.
Ray Black

Сообщение ostrov » 19 дек 2013, 02:23

Аллардайс шахматист, держите меня трое:-))) Им просто повезло.
ostrov

Сообщение Ray Black » 19 дек 2013, 02:24

ostrov писал(а):Аллардайс шахматист, держите меня трое:-))) Им просто повезло.

После серии сэйвов Льориса? Скорее Вест Хэму не слишком везло до поры до времени.
Ray Black

Сообщение mab » 19 дек 2013, 02:27

Ray Black писал(а):А результат где? Какой толк от такой игры когда нам забывают больше чем мы им? Оборона плоха? Ну да. Вроде кроме Капу самая что ни на есть основа. А то что центр поля коллективно сдулся этого никто не заметил видимо. Эллардайс как опытный шахматист терпеливо переиграл Шервуда. Его замены попали в точку, а наши мимо кассы. Мы сегодня продемонстрировали типичные признаки команды после смены тренера. Когда на эмоциях происходит какой то взрыв. Только вот этого взрыва на 20 минут и хватило. Незнаю пока чему радоваться.

Вы всерьез ждали результата за два дня? вы всерьез ожидали, что что-то может качественно при всех наших проблемах поменяться за два жалких дня???
Фрайерз - основа? голы пропустили при нем.
Где тонко там и порвалось. Цепь крепка настолько, насколько крепко ее самое слабое звено. Прописная истина, а надо ее повторять. Странно слышать, мнение "мол, подумаешь, один из двух ЦЗ не основной". это как наполовину полный стакан. стакан был ПУСТОЙ наполовину. И я бы поставил другой акцент. ОДИН ИЗ ДВУХ ЦЗ НЕ ОСНОВНОЙ!!!! против таких команд как ВХ и таких "шахматистов" как Эллардайс это особенно важно.
Переиграл с заменами. Все уже сказали про замены. Я конечно не в курсе резервов ВХ, но уже писалось же, какие могли быть варианты у Шервуда? Две замены из трех вынужденные. при 1-0 выпустить чтоб удержать счет было некого. Ни Сандро, ни Паулиньо, ни даже Доусона с Кабулом.
такого взрыва хватило только на 20 минут?
а когда действительно как я уже отмечал шутку комментатора, за час игры единственный шанс соперника это свободный удар при возврате мяча - это только 20 минут хватило? когда смогли разыграть красивую скоростную комбинацию со сложнейшим завершением - это только на 20 минут хватило?

я худею, дорогая редакция.
mab

Сообщение Дьюри » 19 дек 2013, 02:29

Богема, когда ты на сцене, ты в монологе, а если и слышишь зал, то только квакера.
Надоело)))
Дьюри
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение morrow » 19 дек 2013, 02:30

Здравствуйте, ребят. Сколько времени прошло с тех пор как прошлый форум канул в лету. Мне надоело читать вас и не участвовать в беседах - зарегистрировался снова.)

Игра мне сегодня понравилась.
Да, сумбурно, но что вы хотели от Шервуда? Что он вам за пару суток поставит игру?
Да, опять нет "мозга" в команде. Но откуда ему взяться, коли Эрикссон травмирован, а ВДВ с Модричем давно нет. Остальные - не диспетчеры, не плеймейкеры ни разу.
Да, защита сыграла ужасно, как только убрали Роуза и ВХ включил скорости и напор с навесами. Но ведь Капу вообще не защитник, а Кирикеш с ним ни разу в паре не играл. Восстановятся остальные - будем смотреть.
Аде сыграл хорошо. Не понял его замену - явно ослабила игру команды. Сначала показалось, что он травмирован, но видимо его и Роуза Шервуд решил поберечь перед Сотоном...
Здоровья Таунсенду. Надеюсь, что через недельку-другую будет бегать как обычно.
Шадли и Дембеле разочаровали. Холтби не сумел попасть в игру, к сожалению. Капу тоже разочаровал, но он играл не на своём месте и очевидно не в лучших кондициях.

Давайте жить дружно и поддерживать команду и тренера. Тим покажет на что он способен в ближайшие пару недель. Если не справится, то будут срочно искать тренера, но сейчас у нас есть только он.
COYS!
morrow
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 19 дек 2013, 02:32

Ray Black писал(а):

После серии сэйвов Льориса? Скорее Вест Хэму не слишком везло до поры до времени.

В такой хаотичной игре, в бешенном темпе было трудно уловить тактическую шахматную мысль лошади тяжелой грузовой породы :-)
ostrov

Сообщение Ray Black » 19 дек 2013, 02:33

mab писал(а):
Ray Black писал(а):А результат где? Какой толк от такой игры когда нам забывают больше чем мы им? Оборона плоха? Ну да. Вроде кроме Капу самая что ни на есть основа. А то что центр поля коллективно сдулся этого никто не заметил видимо. Эллардайс как опытный шахматист терпеливо переиграл Шервуда. Его замены попали в точку, а наши мимо кассы. Мы сегодня продемонстрировали типичные признаки команды после смены тренера. Когда на эмоциях происходит какой то взрыв. Только вот этого взрыва на 20 минут и хватило. Незнаю пока чему радоваться.

Вы всерьез ждали результата за два дня? вы всерьез ожидали, что что-то может качественно при всех наших проблемах поменяться за два жалких дня???
Фрайерз - основа? голы пропустили при нем.
Где тонко там и порвалось. Цепь крепка настолько, насколько крепко ее самое слабое звено. Прописная истина, а надо ее повторять. Странно слышать, мнение "мол, подумаешь, один из двух ЦЗ не основной". это как наполовину полный стакан. стакан был ПУСТОЙ наполовину. И я бы поставил другой акцент. ОДИН ИЗ ДВУХ ЦЗ НЕ ОСНОВНОЙ!!!! против таких команд как ВХ и таких "шахматистов" как Эллардайс это особенно важно.
Переиграл с заменами. Все уже сказали про замены. Я конечно не в курсе резервов ВХ, но уже писалось же, какие могли быть варианты у Шервуда? Две замены из трех вынужденные. при 1-0 выпустить чтоб удержать счет было некого. Ни Сандро, ни Паулиньо, ни даже Доусона с Кабулом.
такого взрыва хватило только на 20 минут?
а когда действительно как я уже отмечал шутку комментатора, за час игры единственный шанс соперника это свободный удар при возврате мяча - это только 20 минут хватило? когда смогли разыграть красивую скоростную комбинацию со сложнейшим завершением - это только на 20 минут хватило?

я худею, дорогая редакция.

хм. с тобой вообще невозможно говорить. видишь только то что хочешь видеть. и с помощью кучи слов пытаешься кого то в чем то убедить. может кого то не слишком искушенного и сможешь.прямо как сегодняшний футбол. При всей фееричности под собой имеет слабое основание. Больше эмоций чем аргументов. Ладно. Всем спокойной ночи.
Ray Black

Сообщение mab » 19 дек 2013, 02:34

Дьюри писал(а):Богема, когда ты на сцене, ты в монологе, а если и слышишь зал, то только квакера.
Надоело)))

квакера? не согласен с таким определением. в твоей аналогии я бы назвал людей, которые меня слышат "своей публикой". без всякого уничижительного значения слова "публика", а в самом что ни на есть теплом.
mab

Сообщение Ray Black » 19 дек 2013, 02:36

ostrov писал(а):
Ray Black писал(а):

В такой хаотичной игре, в бешенном темпе было трудно уловить тактическую шахматную мысль лошади тяжелой грузовой породы :-)

Грузовая лошадь просто перла вперед не замечая наскоков дерзкого скакуна. Пока тот не выдохся. Просто оказалась повыносливее и наездник поопытнее.
Ray Black

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15

Рейтинг@Mail.ru