mab писал(а):DirtyBird писал(а):Минус один трофей, если что. И до него всего три матча оставалось. Не такая уж и ранняя стадия. для вылета.
И проигрывать второй раз на Лэйн таким пиндосам как ВХЮ... не знаю как кому, а мне от этого стыднее, чем после влётов Ман Сити и Ливеру.
я тебя умоляю!!
так проиграть тебе обиднее безшансовых изнасилований в пять-шесть мячей??? ну тогда я просто не знаю что сказать!
Ray Black писал(а):mab писал(а):Я что-то вообще вас ребят не пойму.
Вы тут что-то голову пеплом посыпаете, меня тут что-то пытаетесь поддеть.
А в итоге я тут едва ли не один держу удар за тренера, который за два дня если не поставил игру, то хотя бы сделал ее возможной смотреть без блевоты. Хотя кто-то тут ванговал, что я буду вешать на следующего тренера кликухи и мешать его с говном.
А в итоге вы сами не хотите признавать очевидных вещей.
немного даже стыдно за вас.
Да ты вообще герой последних дней. Тебе только флага в руках не хватает. Или винтовки. Хочешь за кого то держать удар-держи на здоровье. А на поле мы увидели команду с шашками наголо, но с голой задницей. Победу празднует наш соперник, если что. Опять. И заслужено. Хвалить Шервуда будем, когда будет за что. Но сегодняшняя игра нифига ни в чем не убедила. Кроме переноса порток на другой гвоздок.
ostrov писал(а):Да чего вы друг на друга кидаетесь, тут после Боаша за два дня не разгребешь.
Ray Black писал(а):mab писал(а):Я что-то вообще вас ребят не пойму.
А в итоге я тут едва ли не один держу удар за тренера, который за два дня если не поставил игру, то хотя бы сделал ее возможной смотреть без блевоты. Хотя кто-то тут ванговал, что я буду вешать на следующего тренера кликухи и мешать его с говном.
Да ты вообще герой последних дней. Тебе только флага в руках не хватает. Или винтовки. Хочешь за кого то держать удар-держи на здоровье. А на поле мы увидели команду с шашками наголо, но с голой задницей. Победу празднует наш соперник, если что. Опять. И заслужено. Хвалить Шервуда будем, когда будет за что. Но сегодняшняя игра нифига ни в чем не убедила. Кроме переноса порток на другой гвоздок.
ostrov писал(а):Да чего вы друг на друга кидаетесь, тут после Боаша за два дня не разгребешь.
Дьюри писал(а):Ливер нам воткнул раньше ВХЮ, потом поймал на контратаках и когда уже КОМАНДА, за исключением Льориса, бросила играть, вкатили остальные.
Самое обидное поражение в этом сезоне - это Матч имени Круля, мать его.
А так-конечно - прошлый сезон-это наследие Дяди Харри-а проеп сегодня-это Букварь-самому -то не смешно? Что у АВБ, что сейчас мы играем той защитой, что можем набрать и всё упирается, в то когда мы пропустим и сможем ли мы сразу ответить. Плюс сегодня команда побежала- это мы видели пятьсотмилионов раз за время существования футбола, увольнение- и команда оживает показывая себя.
Кароче просто ждем, когда лазарет обороны опустеет.
mab писал(а):Ray Black писал(а):mab писал(а):Я что-то вообще вас ребят не пойму.
А ты думал к нам Старик -Хотабыч залетел, щас палочкой махнет и двадцать два человека в шапках-невидимках за нас будут играть :-))) (с)
да хотя бы с шашками наголо увидели. до того ничего кроме голой заницы, которую любезно подставляли под удары всем, кто желал.
герой последних дней? ха! ничего не вижу постыдного в том, чтоб им быть. если б только со мной не было столько согласных, то другое дело
mab писал(а):ostrov писал(а):Да чего вы друг на друга кидаетесь, тут после Боаша за два дня не разгребешь.
во-во!
в том-то и дело. а ожидался видимо какой-то сеанс черной магии сегодня.
гнусно после такой игры слышать про портки на другие гвоздоки. проиграли по глупости, имея действительно уважительные причины. но даже не смотря на них могли сегодня победить.
ostrov писал(а):Аллардайс шахматист, держите меня трое:-))) Им просто повезло.
Ray Black писал(а):А результат где? Какой толк от такой игры когда нам забывают больше чем мы им? Оборона плоха? Ну да. Вроде кроме Капу самая что ни на есть основа. А то что центр поля коллективно сдулся этого никто не заметил видимо. Эллардайс как опытный шахматист терпеливо переиграл Шервуда. Его замены попали в точку, а наши мимо кассы. Мы сегодня продемонстрировали типичные признаки команды после смены тренера. Когда на эмоциях происходит какой то взрыв. Только вот этого взрыва на 20 минут и хватило. Незнаю пока чему радоваться.
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Аллардайс шахматист, держите меня трое:-))) Им просто повезло.
После серии сэйвов Льориса? Скорее Вест Хэму не слишком везло до поры до времени.
mab писал(а):Ray Black писал(а):А результат где? Какой толк от такой игры когда нам забывают больше чем мы им? Оборона плоха? Ну да. Вроде кроме Капу самая что ни на есть основа. А то что центр поля коллективно сдулся этого никто не заметил видимо. Эллардайс как опытный шахматист терпеливо переиграл Шервуда. Его замены попали в точку, а наши мимо кассы. Мы сегодня продемонстрировали типичные признаки команды после смены тренера. Когда на эмоциях происходит какой то взрыв. Только вот этого взрыва на 20 минут и хватило. Незнаю пока чему радоваться.
Вы всерьез ждали результата за два дня? вы всерьез ожидали, что что-то может качественно при всех наших проблемах поменяться за два жалких дня???
Фрайерз - основа? голы пропустили при нем.
Где тонко там и порвалось. Цепь крепка настолько, насколько крепко ее самое слабое звено. Прописная истина, а надо ее повторять. Странно слышать, мнение "мол, подумаешь, один из двух ЦЗ не основной". это как наполовину полный стакан. стакан был ПУСТОЙ наполовину. И я бы поставил другой акцент. ОДИН ИЗ ДВУХ ЦЗ НЕ ОСНОВНОЙ!!!! против таких команд как ВХ и таких "шахматистов" как Эллардайс это особенно важно.
Переиграл с заменами. Все уже сказали про замены. Я конечно не в курсе резервов ВХ, но уже писалось же, какие могли быть варианты у Шервуда? Две замены из трех вынужденные. при 1-0 выпустить чтоб удержать счет было некого. Ни Сандро, ни Паулиньо, ни даже Доусона с Кабулом.
такого взрыва хватило только на 20 минут?
а когда действительно как я уже отмечал шутку комментатора, за час игры единственный шанс соперника это свободный удар при возврате мяча - это только 20 минут хватило? когда смогли разыграть красивую скоростную комбинацию со сложнейшим завершением - это только на 20 минут хватило?
я худею, дорогая редакция.
Дьюри писал(а):Богема, когда ты на сцене, ты в монологе, а если и слышишь зал, то только квакера.
Надоело)))
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Аллардайс шахматист, держите меня трое:-))) Им просто повезло.
После серии сэйвов Льориса? Скорее Вест Хэму не слишком везло до поры до времени.
В такой хаотичной игре, в бешенном темпе было трудно уловить тактическую шахматную мысль лошади тяжелой грузовой породы :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15