leviofan писал(а):avb_facepalm
Давайте все же тут писать об игре.
Таунсенд великолепен! Новички все порадовали. За Сигу грустно. Не получается пока особо у моего любимчика ничего. Но я верю.
ostrov писал(а):Это только я остался недовольным игрой Дембеле или еще кто-то согласен?
На фоне того же Таунсенда, действия Дембеле, Сигурдссона не имеют логического завершения, при внешней активности. Если сравнивать их с новичками, Солдадо, Паулиньо, Капу, Шадли, сразу видна разница в уровне их игры.
При наличии в центре полузащиты Паулиньо, Капу, Сандро, и при условии прихода Виллиана, я не вижу места в стартовом составе для Дембеле и Сигурдссона. И мы еще не видели в деле Холтби в новом сезоне.
Мне теперь более понятно почему Шадли имеет предпочтение в сборной Бельгии.
<KING> писал(а):А никто не знает, где можно было бы скачать этом матч?
Nazareth писал(а):<KING> писал(а):А никто не знает, где можно было бы скачать этом матч?
попробуй здесь, у меня работает
http://livefootballvideo.com/fullmatch/europe/uefa-europa-league/dinamo-tbilisi-vs-tottenham-hotspur/comment-page-1#.Uhb2ltKBmFA
ostrov писал(а):Капу фееричен. Ближе всех из всех французов к Патрику Вийера. Раза в три более подвижен и координирован по сравнению с Хаддерсом. Только на вид неуклюжий. Они вчера с Паулиньо в первом тайме раз 10-12 догоняли и мячик просто забирали как у детей у полузащитников Динамо. Как только они оба покинули поле, у Динамо появилась возможность организовать подобие группового розыгрыша мяча в центральной зоне.
ostrov писал(а):Никто не обратил внимание как располагаются Кабул, Доусон и Льорис, и где фулбэки , когда мяч у нас и мы начинаем атаку из глубины обороны?
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Никто не обратил внимание как располагаются Кабул, Доусон и Льорис, и где фулбэки , когда мяч у нас и мы начинаем атаку из глубины обороны?
Заметил что Доусон принимает на фланге и делает длиннющую диагональ на противоположный. Раз за разом. Насчет Кабула не могу сказать. Не обратил внимания.
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Никто не обратил внимание как располагаются Кабул, Доусон и Льорис, и где фулбэки , когда мяч у нас и мы начинаем атаку из глубины обороны?
Заметил что Доусон принимает на фланге и делает длиннющую диагональ на противоположный. Раз за разом. Насчет Кабула не могу сказать. Не обратил внимания.
Nazareth писал(а): не разделяю пока всех восторгов по капуе, к моему удивлению неповоротлив и малоподвижен /без мяча/ типа того-же хаддерса, бьет издали зачем!то, не играет в средний и тем более длинный пас...
totnem писал(а):Nazareth писал(а): не разделяю пока всех восторгов по капуе, к моему удивлению неповоротлив и малоподвижен /без мяча/ типа того-же хаддерса, бьет издали зачем!то, не играет в средний и тем более длинный пас...
Я тоже пока не разглядел в Капу супер-игрока.Про удары его я уже писал.Как говорили у нас во дворе,пардон,"не можешь срать-не мучай жопу!"Зачем позориться стрельбой по воробьям ? Впрочем,большинство его хвалит-приходится верить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24