Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити онлайн трансляция
воскресенье 02/02/2020 в 19:30 (мск)
показывает: okko sport
Nazareth писал(а):I-Jay писал(а):Glucifer писал(а):Всех с победой! Нереальные эмоции) Матчи с Сити становятся в этом плане особо эмоциональными что ли) Отличная статистика для дебютантов: Ндом, Ло, Сесс, теперь Бергвейн отличились в своем дебютном матче. Кстати, кроме голов Сона и Бергвейна я бы хотел отметить ассисты. Ндомбеле хорошо покатил на Сона, но особенно понравилась передача Лукаса на Стивена, когда он всем видом показал, что будет бить и исполнил мягкую закидушку. Лукас вообще понравился сегодня, боролся за мяч, собирал на себе фолы, выдал ассист.
Плюс не перестает радовать прогресс Уго по части пенальти. За год отбил пенальти от Варди, Обамеянга, Агуэро, Гюндогана. Пропустил от Салаха и Пукки, но оба раза угадывал направления ударов, били очень хорошо. То есть явно ведется работа в этом направлении, мне это нравится.
По игре, конечно, хотелось бы допускать меньше моментов и больше контратаковать. Мне кажется, слишком глубоко прижались сегодня, но думаю, это дело наживное. Сити создал хорошие моменты и достаточно много, но не кажется, что они были системны и вытекали из владения. Где-то подводили индивидуальные ошибки, где-то несогласованность действий, но системно и организационно, я думаю, мы не так часто проваливались, а это значит есть неплохая основа для того, что дальше игра стала лучше, а количество ошибок и моментов у наших ворот сократилось.
Босс и в игре ногами прибавил. Выносы уже более акцентированные, не идут в аут через один, и нет ощущения пожара когда мяч в ногах у него
2 момента привез, однако
green писал(а):Если бы Сон, Деле были в форме, а Кейн в основе, с такими контратаками могли бы крупно выигрывать. Моура молодец, но тупо низкий для позиции, 3 раза (если не больше) мяч над головой пролетал. Даже от Дзюбы бы не отказался в аренду на полгода
green писал(а):Если бы Сон, Деле были в форме, а Кейн в основе, с такими контратаками могли бы крупно выигрывать. Моура молодец, но тупо низкий для позиции, 3 раза (если не больше) мяч над головой пролетал. Даже от Дзюбы бы не отказался в аренду на полгода
Maratzzz писал(а):green писал(а):Если бы Сон, Деле были в форме, а Кейн в основе, с такими контратаками могли бы крупно выигрывать. Моура молодец, но тупо низкий для позиции, 3 раза (если не больше) мяч над головой пролетал. Даже от Дзюбы бы не отказался в аренду на полгода
Ты я так понимаю футбол по радио слушаешь ? У них вся защита в лазарете. И ссылаться на Если бы. Если бв они не растронжирили свои моменты и чуток фартуны. Матч был бы проигран 2-7.
Maratzzz писал(а):green писал(а):Если бы Сон, Деле были в форме, а Кейн в основе, с такими контратаками могли бы крупно выигрывать. Моура молодец, но тупо низкий для позиции, 3 раза (если не больше) мяч над головой пролетал. Даже от Дзюбы бы не отказался в аренду на полгода
Ты я так понимаю футбол по радио слушаешь ? У них вся защита в лазарете. И ссылаться на Если бы. Если бв они не растронжирили свои моменты и чуток фартуны. Матч был бы проигран 2-7.
Nazareth писал(а):Ну явно не все в порядке с человеком, чтобы сказать единственное такое после этого матча. Фрейд, Ницше, Гегель, Юнг, Бехтерев, помогите таким людям разобраться с их психикой.
ты лучше со своей маньякально-депрессивной психикой уживись, чем к гегелю и ницше взывать.
I-Jay писал(а):green писал(а):Если бы Сон, Деле были в форме, а Кейн в основе, с такими контратаками могли бы крупно выигрывать. Моура молодец, но тупо низкий для позиции, 3 раза (если не больше) мяч над головой пролетал. Даже от Дзюбы бы не отказался в аренду на полгода
А Дзюба сделал бы такой пас на нол Бергвийна? )
Чего не понимаю так это нежелание поэксперементировать даже с нынешним подбором игроков. Тех же Сона или Бергвийна впереди попробовать. Значит, Моура устраивает Моура. Мы ведь не знаем в точности какие задачи ставятся перед игроком. Ширину давать, прессинг начинать (вовремя), массы деталей мы лишены. А таргетмен это далеко не только верх снимать
ostrov писал(а):Эта игра однако показала ценность единственного и простого плана. Мы увидели команду Тоттенхэма без багажа. Это была команда без подтекста и в решающие моменты это проявилось в применении.
I-Jay писал(а):Кстати, что за жест у Бергвийна после гола? И партнеры скопировали
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6