leviofan писал(а):Парни, как вы можете что-то анализировать???? На поле перфоманс, какого редко увидишь. В такой игре не может быть идеальной игры. Остановистесь! Разве мало эмоций дарит эта игра? Сконцентрируйтесь на них.
P/S/ Чакыр поставит пеналь в ворота сити. Мессадж от вселенной. И да, красная карта у сити тоже будет!
ostrov писал(а):Вот когда все закончилось, тут я с тобой соглашусь. Это был перфоманс!
И сила духа, характер, несгибаемость бывают лучше красивой игры,особенно если это твоя команда. Я просто снимаю шляпу перед всеми игроками, тренерами, всем клубом. Это <del>.
Вообще я не понял, что произошло. Когда Стерлинг забил пятый, мне показалось, что я умер. И как потом отменили гол, какой офсайд, я ничего не понял. С трудом вернулся на этот свет. Я такого экспириенса еще никогда в жизни не переживал. Это войдет в каноны истории. Фукин Сперс!
ostrov писал(а):Score prediction 1-2 MC и Сперс проходят в полуфинал по голу в гостях.
leviofan писал(а):ostrov писал(а):
З.Ы. Так захотелось пива после игры, как раз крайняя пинта закончилась минут через 5 после игры, а у нас как раз на районе открыли место с достойным напитком. Шел по улице и пел во все горло! Такой кайф! Чувствовал себя в толпе соратников, словно вокруг не пустынная улица, а толпа фанов шпор,чувствовал как поют сотри тысяч по все планете!
DirtyBird писал(а):Я ЛЮБЛЮ VAR
zigblins писал(а):DirtyBird писал(а):Я ЛЮБЛЮ VAR
С этого дня фаны шпор любят ВАР
ostrov писал(а):Трудно поверить, что в таком составе прошли в полуфинал. Без Кэйна, без Уинкса, без Сиссоко, с полуготовым Ванямой, кстати молодец, боец. С раненым Деле Алли. Ну как бы пол состава. И такое сделать. Сейчас не до разборов. Просто восхищение и респект всем и каждому.
Ray Black писал(а):Блин. Ночь на дворе, а я как на анаболиках. Спать совсем не хочется. Завтра на работу, да и плевать. Пойду с перегаром и покрасневшими глазами. Да вообще до всего мира пох сейчас с прибором! Такой матч....
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 18