Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Тоттенхэм - Ньюкасл 9-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - Ньюкасл 9-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 24 окт 2014, 13:43

Изображение

Banner by chrissivad ​( spurscommunity)

Тоттенхэм - Ньюкасл 1-2 ОБЗОР матча
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 55.80 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Тоттенхэм - Ньюкасл 9-й тур АПЛ 14/15

Сообщение klimashevski » 28 окт 2014, 03:09

А я и говорю:дай то Бог! Будем смотреть дальше... Кстати, я не против поспорить с тобой, Остров. Если мы этот сезон закончим на 6 месте (выше не надо, 6 место, как в прошлом сезоне у Шервуда), ТЫ выиграл, если ниже - выиграл Я. Мне кажется я ставлю честные условия. Или нет?
На что поспорим? Договоримся, ведь есть возможность втретиться в Лондоне...
Жду твой ответ.
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение klimashevski » 28 окт 2014, 03:21

И ещё, Остров, я тебя попрошу мне не тыкать, а обращаться на Вы. Я давно сообщил на сайте, что мне 70 лет. А тебе, как я понимаю, лет 30, может 40... В любом случае ТЫ годишься мне в сыновья, а возможно и во внуки (полностью не исключаю, что ты даже являешься МОИМ сыном или внуком, в жизни всякое бывает, а женщин я знал в своей жизни немало, притом у меня резус-минус крови, ВСЕ женщины всегда ЗАЛЕТАЛИ, за что даже упрекали меня...). Зовут меня Александр Андреевич. Честь имею!
klimashevski

Сообщение ostrov » 28 окт 2014, 03:30

Я не спорю с людьми с раздвоением личности, которые в одной части предложения говорят вроде нормальные вещи, а во второй сбиваются на бред сумашедшего.

ЗЫ сомневась, что ты в 12 лет способен был стать отцом.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение klimashevski » 28 окт 2014, 03:37

Прошу прощения, Остров. Забыл ещё об одном условии по предложенному мною спору, потому что после спора было бы уже неудобно говорить об этом... Если Поча выгонят до окончания сезона, то ТЫ проиграл (результат сезона уже не будет иметь никакого значения). Если же на место Поча вернут Шервуда(что, конечно мало вероятно (Леви не захочет признать свою ошибку), хотя я и был бы этому очень рад), то ТЫ проигрываешь по ДВОЙНОМУ ТАРИФУ... Я же проигрываю только в одном случае: в этом сезоне, при Поче, Тотнем занимает место не ниже 6-го.
Хотя условие по Шервуду необязательно, это, так сказать, вопрос твоей чести, ведь ты на столько уверен, что Шервуд плохой тренер и просто пиарщик, что его ни при каких обстоятельствах не вернут на тренерский мостик Тотнема, что по сути ничем не рискуешь...
klimashevski

Сообщение klimashevski » 28 окт 2014, 03:49

Так тебе 58? И такой дурачёк?
А может это не бред сумасшедшего, а тебе просто не дано понять мои мысли своим малюсеньким мозгом? Но это так, ответ оскорблением на оскорбление.
А я то подумал, что ты уже понял, что не стоит заниматься оскорблениями, хотябы старших людей...
Это ты мне всё мстишь за первый мой пост к тебе, в котором я назвал тебя серым? Сочувствую тебе, и понимаю, как же тебе ТЯЖЕЛО вырваться из своей оболочки РАБА, потомка ПОДЛОГО СОСЛОВИЯ... И то, что ты живёшь сейчас в Лондоне твой генный КОД не меняет.
Но, тем не менее, моё предложение о СПОРЕ остаётся в силе. Ты можешь принять его до Нового 2015 года, независимо от результата Тотнема на 31 декабря 2014 года.
Даже, если Тотнем будет на ПЕРВОМ месте, я от спора не откажусь!
klimashevski

Сообщение ostrov » 28 окт 2014, 03:56

Кстати, помимо лиги есть еще и кубки. Если мы дойдем до финала, или даже полуфинала в одном из них , и займем 7-8 место, я буду считать это лучшим достижением, чем 6-е. Заслуги Шервуда я вообще не вижу. На него сыграло то обстоятельство, что замороженный Боашем Адебайор сыграл на оскорбленном самолюбии и выдал потрясающий отрезок против середняков, ну и набрал форму во втором круге Эриксен.
Нынче Адеба вышел на очередной виток самодовольства, Эриксен предсказуемо играет на 60 % своих возможностей. Поэтому команда играет пока нестабильно.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 28 окт 2014, 04:16

Я бы побрезговал ноги вытереть о таких. Кто ж тебя оскорблял, ты же сам себя выставляешь юродивым.
Ты же должен был заметить реакцию людей.
Fucking low- life pathetic bastard.
Последний раз редактировалось ostrov 28 окт 2014, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
ostrov

Сообщение klimashevski » 28 окт 2014, 04:26

Боже, ты мой! Остров, опомнись! Такие посты пишет только быдло...
Я даже не обижаюсь, а уже боюсь за твоё здоровье...
Всё, я прошу тебя не реагировать на мои посты, а я не буду реагировать на твои. Это серьёзно, ты уже старый человек, в твоём возрасте с людьми часто случаются инфаркты и инсульты, побереги себя, дорогой, тем более по твоим постам я понял, что ты периодически злоупотребляешь алкоголем в больших дозах.
Честно: если бы мне сообщили, что ты умер, мне бы такое известие было ОЧЕНЬ неприятно, скорее всего было бы ПОТРЯСЕНИЕМ...
Так что завязывай!
Не надо писать мне больше, прошу тебя, родной.
klimashevski

Сообщение serpal » 28 окт 2014, 08:42

Если уж мы вынуждены сравнивать сегодняшний Тоттенхэм с соседями по таблице, такими как арсенал, МЮ, Ливерпуль, которые имеют не сильно больше очков на данный момент, то предлагаю обратить внимание ещё на один большой клуб, который правда играет не в АПЛ, а в Бундеслиге. Это великолепная Боруссия Дортмунд. Крутой тренер, команда играла недавно в финале ЛЧ и после следующего тура у них велик шанс оказаться в зоне вылета. Сенсационно? Да. Куча травм, минус Левандовски и тем не менее...И там никто Клоппа не собирается гнать ссаными тряпками. Более того, фаны во время матчей вывешивают баннеры, что с командой они готовы падать вместе, несмотря ни на что.

Я это всё к тому, что Поч работает всего 9 туров. Это очень мало, как для небольшого клуба, так и для Тоттенхэма с приличным составом. Была полная предсезонка, но какая с трансферами была ситуация в это ТО мы все знаем. И почему так было тоже знаем. То, что Поч говорил, что этот состав хороший и он будет с ним работать, так именно этого мы от него и ждали, плюс наверняка это стало одним из условий подписания контракта. У нас ещё целых 8 матчей до Boxing Day, среди которых только матч с челси на выезде выглядит сложным. Почему бы просто не проявить терпение. Всё будет. Или просто у Шпор засрана карма и никакой Шервуд не поможет. Ade_head
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 28 окт 2014, 12:32

serpal писал(а): там никто Клоппа не собирается гнать ссаными тряпками. Более того, фаны во время матчей вывешивают баннеры, что с командой они готовы падать вместе, несмотря ни на что.

Знаешь.я думаю,тренер,который привёл бы Тоттенхэм к чемпионству и финалу Лиги Чемпионов,получил бы у нас пожизненный карт-бланш.Я бы после этого простил ему даже вылет в Чемпионшип.Иногда думаю,что лучше:быть А...налом,как г..вно плавающим постоянно на поверхности,но и близко не подступающим к вершине,или Ноттингемом,взявшим самые крутые вершины и упавшим"на самое дно самого глубокого ущелья".
А вот насчёт кармы я согласен.Что-то с ней не так.Скоро хеллоуин,надо будет провести обряд очищения от злых духов.
totnem

Средств на руках: 11.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 28 окт 2014, 12:46

Ну так в клубе никто Почеттино не трогает, кредит доверия его пока никто сомнениям не подвергал. Это в интернетах плебс определенного типа бесится.
Обида их душит за Шервуда .
ostrov

Сообщение serpal » 28 окт 2014, 13:14

totnem писал(а):Знаешь.я думаю,тренер,который привёл бы Тоттенхэм к чемпионству и финалу Лиги Чемпионов,получил бы у нас пожизненный карт-бланш.Я бы после этого простил ему даже вылет в Чемпионшип.

Или ещё быстрее стали бы прогонять такого тренера, ведь у него чемпионская команда, а он....Мойесу привет. Это сейчас так кажется, когда чемпионства и финала ЛЧ и близко нет. Аппетит приходит во время еды.
serpal

Сообщение Ivs » 28 окт 2014, 13:46

Увольнять Почеттино уже в ноябре могут только дебилы...
Ivs
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 28 окт 2014, 15:57

klimashevski (aka Nazaruk)

Я уже предупреждал Вас о недопустимости личных разборок в общей ленте на Форуме. Сообщения данного рода являются четким инициатором конфликта, выходящего за рамки нормальной этики и вынесенного на публику.
Здесь это недопустимо. Обращаю внимание на следующие положения Правил форума:
2.2. Запрещается совсем отдаленное от темы содержание (преднамеренный и злостный оффтопик).
4. Запрещены личные разборки на общем форуме (для выяснений отношений пользуйтесь ЛС).

Если Вами получено ЛС оскорбительного содержания, Вы можете сообщить администрации Форума. Существует возможность установить блокировку сообщений от конкретного адресата.
В любом случае, просьба впредь придерживаться принятых на Форуме правил, по части этических норм и недопущения оффтопа. Форум содержит достаточно рубрик для общения на произвольную тему, например Оффтоп. разговоры на разные темы или Болельщик Шпор. Для решения "личных вопросов" используйте исключительно ЛС.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 2.70 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение to dare is to do » 28 окт 2014, 18:19

London Evening Standard пишет о том, что Адеба играл против Ньюкасла с расстройством желудка. У меня даже слов нет, если это правда
to dare is to do

Сообщение ostrov » 28 окт 2014, 19:06

to dare is to do писал(а):London Evening Standard пишет о том, что Адеба играл против Ньюкасла с расстройством желудка. У меня даже слов нет, если это правда

В каком смысле?
ostrov

Сообщение to dare is to do » 28 окт 2014, 19:58

ostrov писал(а):
to dare is to do писал(а):London Evening Standard пишет о том, что Адеба играл против Ньюкасла с расстройством желудка. У меня даже слов нет, если это правда

В каком смысле?

Ну какого чёрта тогда Поч выпустил Эмму на поле? Кстати, именно в этом и кроется причина того, что Адеба сразу ушёл в подтрибунку. Но никак не в эгоизме, как кто-то здесь предположил
to dare is to do

Сообщение ostrov » 28 окт 2014, 20:31

А тебе не приходит в голову мысль, что Адеба скрыл это от тренера по эгоистическим соображениям? И подвел команду, тем что вышел больной?
А теперь что, я не понимаю, его героем выставляют, мучеником за правое дело?
Трудно давать оценку не зная всех обстоятельств.
Но я вижу в этом только минус со всех сторон.
Трудно поверить, что тренер держал бы на поле больного игрока до 80 минуты , зная об этом.
ostrov

Сообщение Marklar » 28 окт 2014, 22:22

Нужна ветка отдельная. Для тех кому за 70...
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar

Средств на руках: 5.90 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение leviofan » 29 окт 2014, 06:13

Смотрю в стане неавистников Валеры прибавилось. Сначала это были малолетние типа крутяки, потом ровесники условные, а теперь и пенсионеры добавились в этот список.

Валер, забей, ИМО игнор - лучшее средство против людей которые так яростно тебя поливают. Вообще меня эта ситуация забавляет. По моему Валера один из самых харизматичных, интересных людей на этом сайте - а эти толпы недовольных им - ну что сделать... серенькая масса стандартированного мышления - она такая, бороться с ней - нет никакого смысла.
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19

Рейтинг@Mail.ru