fanfgm писал(а):ostrov писал(а):diaskz писал(а):Об игре писать ничего не хочется.
Полнотью согласен с Островом и Рэй Блэком - нам нужен Тренер.
На данный момент, после просмотра видео с субтитрами о Ван Гале, я за него двумя руками!
Я туда добавил другое видео
Ван Гаал: моя философия делает меня одним из лучших.
Там все просто и по футбольному. Без лозунгов и излишней мотивационной риторики. Четкое знание тренерского ремесла.
А как у него с английским языком? Мне всегда было интересно как тренер работает, если команда его не понимает? Неужели всё через переводчика?
Кузьмич писал(а):Молодые ребята могут быть также хороши, как и опытные игроки. Летом я попытаюсь приобрести очень хороших игроков с опытом игры в премьер-лиге. Не только для немедленного усиления команды, но и для помощи в воспитании молодого поколения. Когда вы хотите правильно воспитать ребенка вы не оставите его с кем-то кому не доверяете».
"I still believe you haven't seen a few of the young players we have," he said.
"No one's seen them on the stage yet because it's not been the right time to bring them in. Perhaps they're not here, they might be on loan elsewhere.
"They can only be as good as the experienced players around them because they will nurture them and bring them on.
"I always say I'd never let my kids get babysat by someone who is going to teach them bad things. That's exactly the same on the football field.
DirtyBird писал(а):Кузьмич писал(а):Молодые ребята могут быть также хороши, как и опытные игроки. Летом я попытаюсь приобрести очень хороших игроков с опытом игры в премьер-лиге. Не только для немедленного усиления команды, но и для помощи в воспитании молодого поколения. Когда вы хотите правильно воспитать ребенка вы не оставите его с кем-то кому не доверяете».
Всё бы хорошо, только Шерри этого (выделенного) НЕ ГОВОРИЛ вообще. Вот оригинал (а не выдумка горе переводчика)"I still believe you haven't seen a few of the young players we have," he said.
"No one's seen them on the stage yet because it's not been the right time to bring them in. Perhaps they're not here, they might be on loan elsewhere.
"They can only be as good as the experienced players around them because they will nurture them and bring them on.
"I always say I'd never let my kids get babysat by someone who is going to teach them bad things. That's exactly the same on the football field.
http://www1.skysports.com/football/news ... ext-season
to dare is to do писал(а):На.х.ер ЛЕ, надо определиться с основными 11-ю. Минимум ротации, полная концентрация на АПЛ. Всё это в следующем сезоне
ostrov писал(а):fanfgm писал(а):А как у него с английским языком? Мне всегда было интересно как тренер работает, если команда его не понимает? Неужели всё через переводчика?
Без проблем, все голландцы отлично говорят на английском. Как украинцы на русском.
notrex писал(а):Ладно Шервуд, который состав при помощи генератора случайных чисел выбирает, в результате чего центральной зоны сегодня не было...
Помнится, товарищ по фамилии Шадли звиздел, что ему нужно на ЧМ поехать. Это он так на него пытается поехать? Побегал на всех позициях, где только мог, ни одного вразумительного паса вперёд, почти всё в ноги соперникам.
Леннон либо тупо не в форме, либо пора обстановку сменить. Флэнагану только чашки с чаем в руках не хватало.
fanfgm писал(а):notrex писал(а):Ладно Шервуд, который состав при помощи генератора случайных чисел выбирает, в результате чего центральной зоны сегодня не было...
Помнится, товарищ по фамилии Шадли звиздел, что ему нужно на ЧМ поехать. Это он так на него пытается поехать? Побегал на всех позициях, где только мог, ни одного вразумительного паса вперёд, почти всё в ноги соперникам.
Леннон либо тупо не в форме, либо пора обстановку сменить. Флэнагану только чашки с чаем в руках не хватало.
Смотрел только второй тайм, но Шадли неплохое впечатление оставил. Уж точно выглядел не хуже остальных. В пас он неплохо играл, с Эриксеном пару комбинаций сообразили.
to dare is to do писал(а):Самое обидное то, что если каждого из наших игроков отдать какому-нибудь Фулхэму или Стоуку, каждый из них будет феерить как тот же Холтби. Но вместе у них почему-то не получается играть. Игроки-то классные, но не хватает какого-то ингредиента нашей команде. И поменьше бы затупов. 45% пропущенных нами голов в этом сезоне-привозы
alexpodolsky писал(а):
Хорошим решением было бы назначение Шервуда техническим директором, отвечающим за кадровую политику вместо Бальдини, как считаете?
Шервуд был техническим координатором, отвечавшим за развитие игроков Академии и помошником при Харри и Боаше. Сейчас он знает всю подноготную Шпор как нельзя лучше.
Было бы отличным решением, кмк. Его нужно непременно оставить при клубе. Если уж главным тренером на следующий сезон будет кто-то другой (но это бабушка надвое, оставим пока на уровне чьего-то трепа).
ostrov писал(а):Еще один момент. Думаю никто не будет спорить, что тренер должен понимать, видеть, чувствовать моральное состояние своих игроков. Как тренер может не видеть, не чувствовать, что Вертонген потерял интерес играть за честь клуба? Как он может делать ставку на таких игроков при выборе состава? Мне это указывает на то, что Шерри больше занят мыслями о собственном положении в клубе, своим отношением с прессой, чем наблюдениями за игроками, анализом и подготовкой к матчам.
В итоге мы получаем партизанский отряд против регулярной части спецназа. А после его публичной критики игроков после поражения от челси, похоже, очень похоже, что многие забили болт на самого Шервуда. Если Сандро попал в заявку, то он не травмирован.
Ну и как можно не поставить в состав самого главного бойца, а на его месте выпустить мягкого Сигу в опорную зону?
Ну хоть сколько угодано говорите мне, что Шервуду надо дать время построить свою команду и все такое, но если тренер с самого начала противоречит сам себе, не видит очевидного, это плохой знак, знак того, что ему просто не дано.
По крайней мере не созрел для этого уровня.
SpaceAce писал(а):Тут среди знакомых бритишей пошли перемолвки и слухи (без ссылок итд, так что не берусь принимать все на веру и вас не заставляю), что мол у Шервуд психанул после матча и у него даже была стычка с игроками. Более того пишут, что в этой стычке он вроде как отвесил Доусону и теперь в ближайшее время Шервуда могут выставить.
Повторюсь, это всего лишь слухи, сам не знаю насколько это абсурд или наоборот. Время покажет.
Как бы то ни было, при любом возможном раскладе, какие ваши мысли по данному сабжу?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11