sexywarden писал(а):Про репутацию Яна...Она у него с Аякса ещё так себе так что ничего такого
ostrov писал(а): Ну кто честно скажет, что Зозуля лбом не был?
totnem писал(а):Если кто помнит,Ривалдо на чемпионате мира в матче с турками,когда те ему просто откинули мяч свалился,как подкошенный,держась за лицо-и ничего !
Кузьмич писал(а):totnem писал(а):Если кто помнит,Ривалдо на чемпионате мира в матче с турками,когда те ему просто откинули мяч свалился,как подкошенный,держась за лицо-и ничего !
Какое отношение имеет Ривалдо к МОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ?
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а): Ну кто честно скажет, что Зозуля лбом не был?
Прекрасно видно на всех видео , что сделал Вертонген ДО ТОГО как его ударил Зозуля , как Вертонген упал ПОСЛЕ и как Вертонген держался ЗА ЛИЦО .
totnem писал(а):Если кто помнит,Ривалдо на чемпионате мира в матче с турками,когда те ему просто откинули мяч свалился,как подкошенный,держась за лицо-и ничего !
ostrov писал(а):Красноречивое мнение.
Вот что по этому поводу думает Днепрогес из блога "Украинский футбол" :
"Отдельных слов заслуживает подлец Зозуля. Но речь не о том, что он в очередной раз подвел команду(еще не раз подведет). Об этом я достаточно писал и прогнозы все сбываются.
Дело в том, что матч проходил на фоне трагических событий в Украине. Некоторые англичане пришли на матч с украинскими флагами, чтобы поддержать нашу страну. А их отблагодарил невменяемый щенок, ударивший головой соперника, действия которого пусть и попахивали провокацией. Но ладно красная карточка. Зозуля же, увидев ее, побежал еще дальше разбираться с Таунсендом. Выглядело это отвратительно. По-енакиевски."
Кузьмич писал(а):Шервуд заявил что саму ситуацию он не видел.
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Красноречивое мнение.
"Отдельных слов заслуживает подлец Зозуля. Но речь не о том, что он в очередной раз подвел команду(еще не раз подведет). Об этом я достаточно писал и прогнозы все сбываются.
Дело в том, что матч проходил на фоне трагических событий в Украине. Некоторые англичане пришли на матч с украинскими флагами, чтобы поддержать нашу страну. А их отблагодарил невменяемый щенок, ударивший головой соперника, действия которого пусть и попахивали провокацией. Но ладно красная карточка. Зозуля же, увидев ее, побежал еще дальше разбираться с Таунсендом. Выглядело это отвратительно. По-енакиевски."
Типичные Бендоровские буквы!!! Ребят когда Роуз против МС с сзади ножницами сшибает, многие пишут все чисто, судья мудак и тд и тп )) А тут вы выдумываете удар с головы ) Объективней надо относится, даже к любимой команде ) Надо просто признать что Ян это театр одного актера )) Аукница Нам , Но прошлое не исправить,что было то было )
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Красноречивое мнение.
Типичные Бендоровские буквы!!! Ребят когда Роуз против МС с сзади ножницами сшибает, многие пишут все чисто, судья мудак и тд и тп )) А тут вы выдумываете удар с головы ) Объективней надо относится, даже к любимой команде ) Надо просто признать что Ян это театр одного актера )) Аукница Нам , Но прошлое не исправить,что было то было )
Maratzzz писал(а):Но по поводу того, как Тим прокомментировал ситуацию насчет красной карточки меня убило. Что мол у Яна была кровь это чистая красная... Как Человек для меня он помер, ибо это не серьезно !!!!!!!!!
alexpodolsky писал(а):Maratzzz писал(а):Но по поводу того, как Тим прокомментировал ситуацию насчет красной карточки меня убило. Что мол у Яна была кровь это чистая красная... Как Человек для меня он помер, ибо это не серьезно !!!!!!!!!
Хоть иногда пытайся оценивать смысл сказанного. Старайся фильтровать откровенный трэш (i.e. бред). Замечание пока что на словах.
farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Красноречивое мнение.
А по-твоему апелляцию Леви принял? В эпизоде с Вертонгеном удар был. Следовательно, и красная была. А как там Ян валялся всем пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17