green писал(а):Мне интересно, как будет играть Шервуд при здоровых Таунсенде, Ламеле, Паулиньо и Сандро.
ostrov писал(а):green писал(а):Супер. При меньшем владении мячом наша игра смотрелась гораздо цельнее, острее и продуманнее. Разве что при такой схеме может имеет смысл попробовать Тора со старта вместо Шадли.
Вот не понимаю очаровния Тором, непонятно что он дает команде. На мой взгляд ничего особенного.
green писал(а):Мне интересно, как будет играть Шервуд при здоровых Таунсенде, Ламеле, Паулиньо и Сандро.
green писал(а):ostrov писал(а):green писал(а):Супер. При меньшем владении мячом наша игра смотрелась гораздо цельнее, острее и продуманнее. Разве что при такой схеме может имеет смысл попробовать Тора со старта вместо Шадли.
Вот не понимаю очаровния Тором, непонятно что он дает команде. На мой взгляд ничего особенного.
Я тоже не понимаю, если честно, но в сегодняшнем матче он понравился больше Шадли.
Кузьмич писал(а):Сиггурдсон совершенно не вошел в игру , был не готов к уровню скоростей на которые игроки разогнались.
Я бы предпочел увидеть справа Тау в следующем матче.
Maratzzz писал(а):А чем? Они по моему сыграли одинаково непонятно. Только Шадли побольше поработал. Сига мог использовать усталось соперника, но ничем не порадовал. Можно списать на потерю формы после травмы.
ostrov писал(а):А чем? Они по моему сыграли одинаково непонятно. Только Шадли побольше поработал. Сига мог использовать усталось соперника, но ничем не порадовал. Можно списать на потерю формы после травмы.
green писал(а):Кузьмич писал(а):Сиггурдсон совершенно не вошел в игру , был не готов к уровню скоростей на которые игроки разогнались.
Я бы предпочел увидеть справа Тау в следующем матче.
Вместо Леннона? Или ты имел в виду слева?
green писал(а):ostrov писал(а):А чем? Они по моему сыграли одинаково непонятно. Только Шадли побольше поработал. Сига мог использовать усталось соперника, но ничем не порадовал. Можно списать на потерю формы после травмы.
Даже и не знаю, общее впечатление такое сложилось. Шадли довольно бестолково пару раз сыграл, а у Сигурдсона я не заметил таких действий. Тут уже из двух зол получается. Но когда все здоровы будут, я не думаю, что кому-то из них найдется место на поле.
Maratzzz писал(а):Всего Шадли мы тоже еще не видели. Слишком мало играл постоянно. У нас слишком большой выбор игроков. Такого мало у кого есть. Все игроки достойные, большая проблема как их всех использовать. Надо выбираться в ЛЧ, тогда все пригодятся.
sexywarden писал(а):Смеюсь я с ваших споров...ну что тут не понятного...
Есть амплуа striker (нападающий) (Адеба, Сольдадо), есть амплуа Форвард (Ламела, Шадли)
В предыдущих играх было 4-4-2 тоесть 2 номинальных нападающих
Сегодня было 4-3-2-1 тоесть 1 номинальный нападающий и два форварда (нетипичная для Леннона роль)
О чём Шервуд и говорил (трое впереди)
Мне больше 4-4-2 конечно нравится потому что она по ситуации мгновенно трансформируется в 2-4-4, но видать Тим видит что Сольдадо чёт не айс и решил не выпускать его, получилось более чем ок.
totnem писал(а):Читал ваш спор и вспоминал китайскую пословицу"Неважно какого цвета курица,если она несёт золотые яйца".Сколько форвардов ? Кто форвард ? Какая схема ? Все изощряются в видении футбола.Особенно,Марат.Так хорошо начинал,а сейчас выпячивает себя,как непререкаемого авторитета.Проще надо быть.Всем.Я так думаю.
totnem писал(а):"Неважно какого цвета курица,если она несёт золотые яйца".Сколько форвардов ? Кто форвард ? Какая схема ? .
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8