serpal писал(а):totnem, разве 1/4 это ранняя стадия?
DirtyBird писал(а):Минус один трофей, если что. И до него всего три матча оставалось. Не такая уж и ранняя стадия. для вылета.
И проигрывать второй раз на Лэйн таким пиндосам как ВХЮ... не знаю как кому, а мне от этого стыднее, чем после влётов Ман Сити и Ливеру.
totnem писал(а):serpal писал(а):totnem, разве 1/4 это ранняя стадия?
Я думал,1\8....Да,теперь уже всё равно..Надеюсь,что Шервуда не уволят сразу,потому что даже такое поражение лучше тягомотины Боаша.
DirtyBird писал(а):Минус один трофей, если что. И до него всего три матча оставалось. Не такая уж и ранняя стадия. для вылета.
И проигрывать второй раз на Лэйн таким пиндосам как ВХЮ... не знаю как кому, а мне от этого стыднее, чем после влётов Ман Сити и Ливеру.
ostrov писал(а):Имхо, главная ошибка Тима, замена Адебайора, он держал свою партию ништяк. Без него пропала наша доминация на их половине.
DirtyBird писал(а):Одно понятно, что мы как были в тупике, так в нём и остались.
mab писал(а):Я что-то вообще вас ребят не пойму.
Вы тут что-то голову пеплом посыпаете, меня тут что-то пытаетесь поддеть.
А в итоге я тут едва ли не один держу удар за тренера, который за два дня если не поставил игру, то хотя бы сделал ее возможной смотреть без блевоты. Хотя кто-то тут ванговал, что я буду вешать на следующего тренера кликухи и мешать его с говном.
А в итоге вы сами не хотите признавать очевидных вещей.
немного даже стыдно за вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19