<KING> писал(а):В гостях 0-5, представляю что будет на White Hart Lane.
<KING> писал(а):COYS!!! Надо так же сыграть против Суонси
neos писал(а):Как выпустили Шадли , включился левый фланг и оттуда были сделаны голевые передачи .
Lesya писал(а):<KING> писал(а):В гостях 0-5, представляю что будет на White Hart Lane.
Молодёжка наша будет играть, вот что будет.
Ray Black писал(а):neos писал(а):Как выпустили Шадли , включился левый фланг и оттуда были сделаны голевые передачи .
Это да. Чую Сигурдссон с такой игрой плотно присядет на скамейку. Шадли брали скорее для глубины состава, но он явно не хочет быть запасным. Конкуренция в средней линии сейчас очень острая. Кого ставить АВБ на следущей игре на фланги? 4 человека на 2 места.
Ray Black писал(а):neos писал(а):Как выпустили Шадли , включился левый фланг и оттуда были сделаны голевые передачи .
Это да. Чую Сигурдссон с такой игрой плотно присядет на скамейку. Шадли брали скорее для глубины состава, но он явно не хочет быть запасным. Конкуренция в средней линии сейчас очень острая. Кого ставить АВБ на следущей игре на фланги? 4 человека на 2 места.
mab писал(а):<KING> писал(а):В гостях 0-5, представляю что будет на White Hart Lane.
Когда против Хартс играли такую же игру, ты еще не болел что ли?
<KING> писал(а):mab писал(а):<KING> писал(а):В гостях 0-5, представляю что будет на White Hart Lane.
Когда против Хартс играли такую же игру, ты еще не болел что ли?
Я с 2009-2010.
А ты у нас уже больше 20лет болеешь?
Если ты не забыл, Рэднапп и в групповом раунде тоже выпускал молодёжку.
Ну а АВБ любит играть основой во всех турнирах, чтобы они были в игровой форме. Для АВБ это хороший шанс попробовать новые тактики. И очень важно чтобы новые игроки побольше играли вместе, чтобы быстрее вклеились в игру Тоттенхэма.
И + у нас скамейка сейчас гораздо больше.
Может будет немного другой состав чем сегодня. Но 11 молодых игроков точно не будут играть как это было тогда.
<KING> писал(а):А про "более 15 лет", я тебе не верю. Я честно ответил, а ты тут сказки рассказываешь.
leviofan писал(а):хз, я тут не так давно, и активно никогда не писал, но мне одному кажется что на форуме какое-то гавно происходит? Ребятки в чем проблемы ваши? Пубертат? Старческий маразм? Или просто фатальный долбоебизм? К чему все эти срачики? Одна команда, ну и зачем споры какие-то переводить в откровенный срач?
Напоминает всякие говносайты типа спорт.ру. МОжет не стоит скатываться так? Почему бы всем просто не успокоиться, чуть чуть придавить свое эго и перестать меряться пипирками. Мы сегодня победили разгромна, пусть и слабых, все равно радость, а вы тут спорите у кого писюн длиньше. Смешно, право.
K.00 писал(а):leviofan писал(а):хз, я тут не так давно, и активно никогда не писал, но мне одному кажется что на форуме какое-то гавно происходит? Ребятки в чем проблемы ваши? Пубертат? Старческий маразм? Или просто фатальный долбоебизм? К чему все эти срачики? Одна команда, ну и зачем споры какие-то переводить в откровенный срач?
Напоминает всякие говносайты типа спорт.ру. МОжет не стоит скатываться так? Почему бы всем просто не успокоиться, чуть чуть придавить свое эго и перестать меряться пипирками. Мы сегодня победили разгромна, пусть и слабых, все равно радость, а вы тут спорите у кого писюн длиньше. Смешно, право.
Согласен с Вами. Я смотрел первую игру в Тбилиси, в 1973, в армии после отбоя и наизусть помню наш состав в той игре, но не считаю, что это дает мне право на какие-то привилегии или на оскорбительный тон в общении с другими болельщиками, хотя бы даже они годились мне во внуки и несли откровенную ересь.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9