Дьюри писал(а):Вылетели из Кубка Лиги. "У нас великие цели". Слили Лигу Европы. "Это второстепенный турнир". Просрали 12 очковый отрыв от ближайшего конкурента. "Сейчас все мысли о кубке". 1-5 от Членси- Что Он скажет?
Да,Толя абсолютно ты прав.
Мы сделали ставку на АПЛ и КА и отдали почти всё. ЛЕ,КЛ-да,это можно и нужно понять. Во имя большего,отдать незначительное.
Но уже отдаём большее. По игре. По отдаче и настрою. По страшным ошибкам в центре защиты.
Точка отчёта-15 минута игры с анналом. Всё поменялось и рухнуло в одночасье. И когда со скрипом мы проходили Рысаков и валлийцев,это было лишь временная передышка затяжного кризиса.
И я согласен с Валерой. Поначалу думалось,что это временная сдача,небольшая усталость,психологическое утомление,функциональная ЯМКА!
НО ЭТО СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС!
Мы разбалансированны и утомлены до предела. Наша игра предсказуема и читаема для всех. Нет свежих мыслей и ярких красок. Никто,кроме Скотти не берёт на себя лидерство. Глаза не горят. И мне кажется,команда не верит,хоть и хочу ошибаться. Очень хочу!
И кто,скажите в этом виноват? Судейки? Сионистский заговор? Иранская ядерная программа?
Смешно Господа. Ну,ладно Аткинсон мудак,что засчитал гол. Но Челски нас выпотрошили во 2м тайме,они нас переиграли по всем правилам футбольного искусства.
Сделали нужные выводы в перерыве,перестроились и нате,собирайте.
Мы играли очень хорошо в первом тайме,но начав сыпаться,НИЧЕГО ни сделали для перестроения игры.
И кто в этом виноват?
Я очень хорошо отношусь к нашему Коучу и большое спасибо ему за всё,что он сделал. А сделал немало.
Но,всё полетело к чертям собачьим именно после сообщений о его возможном уходе в сборную.
Именно у Харри перестали блестеть огоньки в глазах. А команда тонкий организм. Все всё улавливают мгновенно.
Харри себя исчерпал и он должен уйти. Бонд и Ко вполне могут достойно завершить сезон.
Нам просто необходимо теперь зубами удержать 4е место. Это дело чести.
В этом мире лишь наша вера становится правдой.