ostrov писал(а):Я не видел такой хни ни на Сан Сиро
ostrov писал(а):Ок, не видел значит не видел. Принимается. Но это не отменяет моего мнения, что это полное <del> и там и там для зрителя. На Уайт Харт Лэйн такого позорища не будет. Вообще нигде такого в Англии не видел.
Аксьон Директ писал(а):pallidum писал(а):
Вопрос знатокам - куда указывает Вертонген? )))
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Ок, не видел значит не видел. Принимается. Но это не отменяет моего мнения, что это полное <del> и там и там для зрителя. На Уайт Харт Лэйн такого позорища не будет. Вообще нигде такого в Англии не видел.
Думаю тут дело в регулярности участия в еврокубках. Выездной фанат из другой страны может мыслить так: "ок, я здесь первый и возможно последний раз - могу шизеть без лимитов". И тут даже не важно, приедет ли такой фанат - полисы заранее примут меры.
ostrov писал(а):После нашего свистка еще оставалось две минуты до свистка в Милане, поэтому Поч сохранял покер фэйс.
DirtyBird писал(а):DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Ок, не видел значит не видел. Принимается. Но это не отменяет моего мнения, что это полное <del> и там и там для зрителя. На Уайт Харт Лэйн такого позорища не будет. Вообще нигде такого в Англии не видел.
Думаю тут дело в регулярности участия в еврокубках. Выездной фанат из другой страны может мыслить так: "ок, я здесь первый и возможно последний раз - могу шизеть без лимитов". И тут даже не важно, приедет ли такой фанат - полисы заранее примут меры.
На этом видео, кстати, не всё так катастрофично выглядит. Сетка и сетка. Обзор вроде не перекрывает особо.
https://twitter.com/awaydayviews/status ... 2054102019
ostrov писал(а):Я чего-то не врубаюсь, ты случайно не на ПИАР службу Камп Ноу работаешь?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Я чего-то не врубаюсь, ты случайно не на ПИАР службу Камп Ноу работаешь?
Да, ты меня раскусил. Я работаю в ПИАР службе Камп Ноу и возглавляю Вселенский Союз Ненависти к КУПу. И почему после диалогов с тобой так хочется помыться? Вроде только с утра в душе был.
Вроде простые вещи обсуждаем, к которым ни я ни ты прямого отношения не имеем. Тебе обсуждение без перехода на личности совсем сложно вести???
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3