ostrov писал(а):Для того, чтобы понимать тонкости накала, надо самому побывать на матчах разных периодов.
В последние несколько лет Венгера, эта острота неизменно снижалась. По тому, за сколько км от стадиона ты видишь признаки матча, можно было судить о напряжении на поле и на трибунах.
Последний пик был в матче при Арри, тот знаменитый гол Роуза. Я там был. Под тобой кресло вибрировало, как мобильный телефон при звонке. Были потом жаркие матчи, но в целом была тенденция на умирание Ассанала. Вчера возродилась новая эпоха при Эмери. И нам всем это надо понять, чтобы не проспать этот рывок. Он нихуя не тренеришка, это серьезный мужик.
leviofan писал(а):Без эмоций, которые захлестывали в игре и после. Дерби понравилось. Столько событий, столько эмоций и энергии. Результат? У них яйца были в игре у нас нет. Обидно. Но именно таким мне НЛД нравится больше - когда побеждают те у кого яйца крепче.
Не согласен с островом, да, можно оправдывать, сколько сил отдали. Это не важно мне как болельщику. Такой слом команды в НЛД - я воспринимаю именно как пощечину. А футбол - он для болельщиков. Верю что Поч задумается над своими системными косяками. Он уже проиграл не одну игру, где нужны были именно "яйца". А с ними у него проблема. Не умеет он сложный момент выиграть матч, где соперник показывает характер. Верю, что научится. Потому что серьезные победы без этого не возможны.
В целом - дерби понравилось. Результат - нет. Но то как оно шло, как развивалась игра, сколько энергии было. То что надо.
rusiakos писал(а):не хотелось бы делать далеко идущих выводов, но давно у меня сложилось мнение, что Почеттино - лучший в развитии игроков, но далеко не лучший в управлении матчей. Он редко делает ключевые замены и еще реже - меняет схемы и делает перестроения. Эмери в этом его превзошел.
Это не отменяет того, что Ассанал выиграл за счет настроя, напора, свежести.
ostrov писал(а):За последние 8 дней мы сыграли с чалси и Интером
ostrov писал(а):В том то и дело, что ты болельщик, сидишь на диване пивко попиваешь и занимаешься морализаторсвом, вот мля яйца яйца.
Дело не в яйцах, а в простых человеческих силах.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17