Zakhar писал(а):Zakhar писал(а):Боевая ничья ! Хотя не верю в это ))
Мне приказали не ванговать в этом сезоне . КАК жить дальше подумал я !?
Пришлось вчера пройтись ночью как Старый лось , тропою молодого оленя ! Ну кто видел меня вчера , тот понял.
I-Jay писал(а):Zakhar писал(а):Zakhar писал(а):Боевая ничья ! Хотя не верю в это ))
Мне приказали не ванговать в этом сезоне . КАК жить дальше подумал я !?
Пришлось вчера пройтись ночью как Старый лось , тропою молодого оленя ! Ну кто видел меня вчера , тот понял.
Мобильник, третий за сезон, не утоп? Зорко слежу, волнуюсь
anderton7 писал(а):Давно так не нерничал смотря игру. Ребята молодцы, проявили железный характер и командный дух, не развалились. Поддержали своего капитана. Уго столько раз выручал в безнадежных ситуациях, что ляп со вторым голом должен раствориться в его фантастических сейвах! Чего-то никто про Jesusa не говорит, когда нам из офсайда забили у меня все опустилось :) Виммер к сожалению оказался слабым звеном. SON молодца холоднокровно разобрался. COYS
zigblins писал(а):Помутнение. Yiddo blog
Когда Тоби медленно шёл к кромке поля, внутри всё сжималось. Не покидало ощущение, что у нас практически удаление. Красной не было и близко, но казалось, вот он, переломный момент. Не те два гола, один нелепей другого, а именно потеря стержневого игрока, когда соперники носятся, как ракеты, раз за разом отрезая половину команды. Ну вот, придется сжать зубы и выстоять, за оставшиеся пол часа не пропустить ещё пару-тройку. Дайер и Ваньяма в центре защиты, боже ж ты мой.
http://www.spurs.ru/yiddo-blog/pomutnenie-yiddo-blog/
ostrov писал(а):Когда Жезус забил, я потерял дар речи на 5 секунд. Отмененный гол вновь подбросил до небес. У него столько моментов появилось потому что его никто не знает, так бывает, на новичка не обращают внимания. Но как только поймут, что он опасен,его будут плотно держать и у него не будет такой свободы. Лучше отметить, что наши не позволили много сделать Агуэро, который опасен и его знают как облупленного. Защищались все очень отчаянно, использовали все что можно. Толчок Уоки был просто вершиной профессионального фола, инстинкт, но тонко, настолько неожиданно даже для судей, что они растерялись давать за это пенальти. Я не знаю, подобает ли такое говорить, но у меня ничего, кроме восхищения это решение Кайла не вызывает. По футбольному гениально.
I-Jay писал(а):ostrov писал(а):Когда Жезус забил, я потерял дар речи на 5 секунд. Отмененный гол вновь подбросил до небес. У него столько моментов появилось потому что его никто не знает, так бывает, на новичка не обращают внимания. Но как только поймут, что он опасен,его будут плотно держать и у него не будет такой свободы. Лучше отметить, что наши не позволили много сделать Агуэро, который опасен и его знают как облупленного. Защищались все очень отчаянно, использовали все что можно. Толчок Уоки был просто вершиной профессионального фола, инстинкт, но тонко, настолько неожиданно даже для судей, что они растерялись давать за это пенальти. Я не знаю, подобает ли такое говорить, но у меня ничего, кроме восхищения это решение Кайла не вызывает. По футбольному гениально.
Имею диаметрально противоположное насчет фола Уоки. Если судьи и растерялись, то скорее от наглости происшедшего. Тонкость работы может быть заключена в "невидимости" нарушения, когда даже с третьего телеповтора хрен разберешь чего там было. Спортивная злость, что тебя обошли, и ты вот так в открытую толкаешь в спину, на виду у всех, как последний довод, как от отчаяния. Честно, очень сложно усмотреть вершину проффола
ostrov писал(а):Толчок Уоки был просто вершиной профессионального фола, инстинкт, но тонко, настолько неожиданно даже для судей, что они растерялись давать за это пенальти. Я не знаю, подобает ли такое говорить, но у меня ничего, кроме восхищения это решение Кайла не вызывает. По футбольному гениально.
green писал(а):ostrov писал(а):Толчок Уоки был просто вершиной профессионального фола, инстинкт, но тонко, настолько неожиданно даже для судей, что они растерялись давать за это пенальти. Я не знаю, подобает ли такое говорить, но у меня ничего, кроме восхищения это решение Кайла не вызывает. По футбольному гениально.
Согласен. Я мысленно аплодировал ему в том моменте, он ведь даже желтую не получил
ostrov писал(а):Я не знаю, подобает ли такое говорить, но у меня ничего, кроме восхищения это решение Кайла не вызывает. По футбольному гениально.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 31