SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Это можно будет сказать только потом .
Ты понимаешь, что ван Гаал принадлежит к мировой элите?
Да чтож за такое поклонение голландцу то? А не пойдет у него - в первых же рядах при неудачах ушат с помоями выливаться будет.
Тренер - не панацея. Да, от него зависит немало. Но чтобы выбираться из подобной задницы - нужны более глобальные изменения. Как структурного, так и психологического плана.
Ivs писал(а):Кузьмич писал(а):А с чего вы уверены ,что Ван Гал решит к нам идти?
МЮ тоже ищет тренера. Где мы и где МЮ? Они уже заявили бюджет на лето 200 миллионов. Д В Е С Т И !!!!!
Назовите вещи , из-за которых он должен идти к нам.
АБВ хотя бы шел в клуб где был Бэйл и был бюджет на покупку игроков.
Лучше бы авб не шел к нам. До сих пор жаль, что мы упустили чудесных Мартинеса и Роджерса.
Кузьмич писал(а):Что с Сольдадо?
ostrov писал(а):Это можно будет сказать только потом .
Причем тут блин поклонение, откуда оно у меня. Это просто констатация факта.
Что ты понимаешь под структурным?
ostrov писал(а):Мы помогли Ливерпулю выглядеть как будто они чемпионы мира. Но это только подчеркивает наше разобранное состояние. Сандерленд выглядел гораздо лучше против Ливерпуля.
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):Это можно будет сказать только потом .
Да при том, что где-бы чего не поднималось - все сводится к Ван Галу. Ожидания-ожидания.
Насчет структурных изменений - перетасовка в высшем правлении, как один из шагов. В шпорах, к сожалению, бросается в глаза приоритет бизнес стороне над спортивной составляющей. Хотя если подтянуть спортивную часть - будет профит и по финансам.
Какая-то более адекватная оценка своих возможностей и целей. Более ответственная кадровая политика. В этом сезоне продали Бэйла и поставили задачу попасть в ЛЧ, вбухав без разбору, по сути, 100 лямов. Учиться играть на несколько фронтов через ту же ЛЕ, а не плеваться, что это недотурнир. И многое-многое другое.
Конечно, со стороны на бумаге это выглядит прям как 2 пальца, хотя это ни разу не так. Но то, что имеется сейчас, ни к чему не приведет.
SpaceAce писал(а):ostrov писал(а):Это можно будет сказать только потом .
Да при том, что где-бы чего не поднималось - все сводится к Ван Галу. Ожидания-ожидания.
Насчет структурных изменений - перетасовка в высшем правлении, как один из шагов.
SpaceAce писал(а):Насчет структурных изменений - перетасовка в высшем правлении, как один из шагов. В шпорах, к сожалению, бросается в глаза приоритет бизнес стороне над спортивной составляющей. Хотя если подтянуть спортивную часть - будет профит и по финансам.
Какая-то более адекватная оценка своих возможностей и целей. Более ответственная кадровая политика. В этом сезоне продали Бэйла и поставили задачу попасть в ЛЧ, вбухав без разбору, по сути, 100 лямов. Учиться играть на несколько фронтов через ту же ЛЕ, а не плеваться, что это недотурнир. И многое-многое другое.
diaskz писал(а):Об игре писать ничего не хочется.
Полнотью согласен с Островом и Рэй Блэком - нам нужен Тренер.
На данный момент, после просмотра видео с субтитрами о Ван Гале, я за него двумя руками!
ostrov писал(а):diaskz писал(а):Об игре писать ничего не хочется.
Полнотью согласен с Островом и Рэй Блэком - нам нужен Тренер.
На данный момент, после просмотра видео с субтитрами о Ван Гале, я за него двумя руками!
Я туда добавил другое видео
Ван Гаал: моя философия делает меня одним из лучших.
Там все просто и по футбольному. Без лозунгов и излишней мотивационной риторики. Четкое знание тренерского ремесла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25