ostrov писал(а):Ситуация дурацкая для каких-то объяснений с точки зрения логики.
1 Первый гол - Ян поскользнулся на ровном месте. Чем это можно объяснить? Тем, что нет игры? Никто не может предусмотреть такую хню. Это злой рок, черное невезение, другого объяснения нет.
2 Второй гол. Кабул виноват позиционно до гола, что оставил Эту за спиной. Когда стал догонять, тот подставился, Кабул тронул его рукой за спину, но не толкал. ЭтА как только почувствовал касание, сразу нырнул. Судья увидел касание , подумал толчок. Пендаль, КК. Давайдосвиданья. Все снова капитулировали.
Вывод: Мужиков нет. Есть группа игроков, которые могут играть только , когда все хорошо идет. Как только плохо, преврщаются в кучку капризных подростков. Нет характера.
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Ситуация дурацкая для каких-то объяснений с точки зрения логики.
1 Первый гол - Ян поскользнулся на ровном месте. Чем это можно объяснить? Тем, что нет игры? Никто не может предусмотреть такую хню. Это злой рок, черное невезение, другого объяснения нет.
2 Второй гол. Кабул виноват позиционно до гола, что оставил Эту за спиной. Когда стал догонять, тот подставился, Кабул тронул его рукой за спину, но не толкал. ЭтА как только почувствовал касание, сразу нырнул. Судья увидел касание , подумал толчок. Пендаль, КК. Давайдосвиданья. Все снова капитулировали.
Вывод: Мужиков нет. Есть группа игроков, которые могут играть только , когда все хорошо идет. Как только плохо, преврщаются в кучку капризных подростков. Нет характера.
alexpodolsky писал(а):Maratzzz
Пока на словах - переходим на нормальный тон.
Maratzzz писал(а):alexpodolsky писал(а):Maratzzz
Ты только за мной следишь? других матов не замечаешь?
alexpodolsky писал(а):Maratzzz писал(а):alexpodolsky писал(а):Maratzzz
Ты только за мной следишь? других матов не замечаешь?
Я долго предупреждать не буду. Дело тут даже не в матах. Гиперактивностью, бесконечными повторами и верхним регистром ничего не добьешься. Я оцениваю общую тональность дискуссии применительно ко всем, не стОит принимать исключительно на свой счет. Просто просьба принять во внимание.
leviofan писал(а):Сидели в пабе с фаном чванок рядом. И второй тайм - эта була печать, хотя надо сказать к игре я уже был изрядно в слюни.ехать до о я решил не ... но блять 4-0 это эпик. Слава роспестяству что я забил и не поехал до квартирки что бы поставить алын на нас. В ощем хз, нет об игре представления, бо я в слюни, но счет какой-то грусный.
Искрене каюсь, смотрел ток первый тайм, потом уже был не в состоянии смотреть что-то и увидел только конечный счет. Он блять грусный.
to dare is to do писал(а):Кстати, первый гол без Кабула не обошёлся. Вертонген поскользнулся-это да, но он успел отдать пас(хотя разумней было бы выбить мяч в аут) на Кабула, точнее туда, где тот должен был быть. За несколько секунд до того эпизода Юнес остановился завязывать шнурки и потерял пару шагов и ,соответственно, позицию. Кто знает, не остановись он тогда, был бы этот гол
alexpodolsky писал(а):to dare is to do писал(а):Кстати, первый гол без Кабула не обошёлся. Вертонген поскользнулся-это да, но он успел отдать пас(хотя разумней было бы выбить мяч в аут) на Кабула, точнее туда, где тот должен был быть. За несколько секунд до того эпизода Юнес остановился завязывать шнурки и потерял пару шагов и ,соответственно, позицию. Кто знает, не остановись он тогда, был бы этот гол
Здесь согласен. Пассивность Кабула в этом эпизоде поразила. Даже отвлекшись на свои бутсы и оказавшись "вне позиции", он практически "шел пешком", словно не видя развития опасной ситуации. В момент, когда Вертонген отдавал эту рискованую передачу после своего падения, Кабул, веди он себя адекватно, попытался бы по возможности побыстрее переместится в образовавшуюся открытую зону, сделал бы рывок к мячу - так же, как это сделал Доусон. Этот эпизод заслуживает отдельного разбора, поскольку касается действий всей защиты в целом. Как и все последующие повлиявшие на результат эпизоды.
totnem писал(а):Два слова не по делу.Все хвалят английских комментаторов.Последние минут 20 смотрел с английским комментарием.Так вот ,есть у них(когда вдвоём ведут репортаж)привычка подсмеиваться,подхихикивать.Это ужасно раздражает.Не знаю,над чем они смеются,но мне кажется,что над Шпорами.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 25