Denzel писал(а):Ray Black писал(а):Пишу то, что считаю нужным и правильным. Мне не нужно чье то одобрение.
Ну так критикуй молча, аналитег хренов!!! Команда победила: Льорис тащил , Каракатица 2 положил , Кабуль как новенький стеной стоял , Капу 8,6 по whoscored получил...... Чего тебе еще надо, чтоб ты порадовался ????? Или градусов не добрал ?????
Yorka писал(а):А мне вот за Азу было обидно. Столько раз подключался, а Бента его ни разу не увидел.
alexpodolsky писал(а):Denzel писал(а):Ray Black писал(а):Пишу то, что считаю нужным и правильным. Мне не нужно чье то одобрение.
Ну так критикуй молча, аналитег хренов!!! Команда победила: Льорис тащил , Каракатица 2 положил , Кабуль как новенький стеной стоял , Капу 8,6 по whoscored получил...... Чего тебе еще надо, чтоб ты порадовался ????? Или градусов не добрал ?????
Суть понятна, эмоции понятны, только вам, уважаемый, никто права на подобный тон не давал. Следует учесть, что здесь есть люди, десяток и более лет болеющие за Шпоры, официально являющиеся частью РШ. Уже поэтому следует проявлять уважение. А по ощущениям, вы без году неделя дорвались до клавиатуры и уже горазды излить свой бойцовский дух. Фильтруйте базар, будь ласка.
Да, и с чего вдруг все должны дудеть в одну дудку? Строем ходить. Здесь "мнение партии" никому не навязывается. Каждый по-своему. Так и должно быть обычно, даже если речь о суппорте (поддержке) команды. Кто-то видит негативные стороны, которые нуждаются в исправлении, доработке. Это нормально. Даже если звучит немного "не в тему" (в противовес "победной эйфории").
ostrov писал(а):Yorka писал(а):А мне вот за Азу было обидно. Столько раз подключался, а Бента его ни разу не увидел.
Видел, не отдал всего один раз, один раз отдал немного неудобно.
Дело в том, что Леннон не бежал, как он это раньше делал. Возможно поле было тяжелое. Он ни разу не оторвался от последнего защитника. Как например Уокер отрывался, когда ему Паулиньо делал пас в разрез в первом тайме.
А если у Леннона пропадает скорость, то он превращается в абсолютно безопасного игрока. И он пока еще не умеет одинаково хорошо играть на разных флангах.
Однако его командная дисциплина мне понравилась, он делал то, что от него требовал тренер. Во всяком случае левый фланг был поживее, чем в последних матчах, где Эриксен смещался в центр или исчезал из игры Сигурдссон.
alexpodolsky писал(а):Denzel писал(а):Ray Black писал(а):Пишу то, что считаю нужным и правильным. Мне не нужно чье то одобрение.
Суть понятна, эмоции понятны, только вам, уважаемый, никто права на подобный тон не давал. Следует учесть, что здесь есть люди, десяток и более лет болеющие за Шпоры, официально являющиеся частью РШ. Уже поэтому следует проявлять уважение. А по ощущениям, вы без году неделя дорвались до клавиатуры и уже горазды излить свой бойцовский дух. Фильтруйте базар, будь ласка.
Да, и с чего вдруг все должны дудеть в одну дудку? Строем ходить. Здесь "мнение партии" никому не навязывается. Каждый по-своему. Так и должно быть обычно, даже если речь о суппорте (поддержке) команды. Кто-то видит негативные стороны, которые нуждаются в исправлении, доработке. Это нормально. Даже если звучит немного "не в тему" (в противовес "победной эйфории").
totnem писал(а):Два слова по поводу Бенталеба.После его первого матча я говорил о его "хорошей"наглости,сейчас мне кажется его наглость становится"плохой".То ли"звездить"начинает ? Гримасы строит не по делу.Причём,после своих же ошибок(которых в этом матче у него было достаточно)
farhad_999 писал(а):totnem писал(а):Два слова по поводу Бенталеба.После его первого матча я говорил о его "хорошей"наглости,сейчас мне кажется его наглость становится"плохой".То ли"звездить"начинает ? Гримасы строит не по делу.Причём,после своих же ошибок(которых в этом матче у него было достаточно)
А мне нравится его наглость. Он просто очень хочет забить свой первый гол, и при разгромном счете можно немного пожадничать) Тем более после матча с Crystal Palace парень почувствовал в себе уверенность. ИМХО, наглость в меру- это очень даже хорошо)
Известный футбольный эксперт Джейми Реднапп дал высокую оценку игре Бенталеба.
«Говорят, что каждый может сделать передачу на 5 метров, но если вы всерьез полагаете, что это проще простого, вы просто обманываете себя. Для юноши-новичка выйти и сыграть так, как он смог – просто невероятно».
«Тим Шервуд знает его еще по молодежкой команде, и безусловно, кое-что понимает об особенностях игры в центре поля».
«Бенталеб не по возрасту хорош в плане игровых возможностей. Он уверен в себе и обладает даже своеобразным и по-своему привлекательным высокомерием, как бы говоря: «Я здесь, дайте мне мяч!».
«Было смелым решением выпустить на поле амбициозного новичка, но похоже, что оно непременно оправдает себя».
alexpodolsky писал(а):Кстати, такие черты Бенталеба уже отмечались ранее, после его первых выступлений за основу:
Набиль Бенталеб. В центре игры
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9