Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Номинально так, но понятно дело на месте не стояли
-----Бенталеб--Дембеле----
-----------Шадли-------------
Леннон---Адеба-----Эриксен
Снова противоречие себе, На месте не стояли )) КТО НЕ СТОЯЛ ? ШАДЛИ И ЭРИКСОН правильно ? не? Эти 2 бегали же где хотели, ведь так!!! А Ленона почему то не было Слева)) Это называется не форварды ) Уж простите )))
sexywarden писал(а):Смеюсь я с ваших споров...ну что тут не понятного...
Есть амплуа striker (нападающий) (Адеба, Сольдадо), есть амплуа Форвард (Ламела, Шадли)
В предыдущих играх было 4-4-2 тоесть 2 номинальных нападающих
Сегодня было 4-3-2-1 тоесть 1 номинальный нападающий и два форварда (нетипичная для Леннона роль)
О чём Шервуд и говорил (трое впереди)
Мне больше 4-4-2 конечно нравится потому что она по ситуации мгновенно трансформируется в 2-4-4, но видать Тим видит что Сольдадо чёт не айс и решил не выпускать его, получилось более чем ок.
Maratzzz писал(а):Вот она светлая голова, Именно что Адеба чистейший форвард, который стоит на острие, а Ериксен и Шадли поддерживая его и уходя отрабатывать в защиту, тобишь креатив, тобишь свободные птицы, тобишь АТАКУЮЩИЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ. Ленон чистейший вингер потому что не раз не менял свой край, Слева бровка на Роузе, подстраховка Бенталеб, Так как Ериксен с Шадли были Везде !!!!!
farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):Вот она светлая голова, Именно что Адеба чистейший форвард, который стоит на острие, а Ериксен и Шадли поддерживая его и уходя отрабатывать в защиту, тобишь креатив, тобишь свободные птицы, тобишь АТАКУЮЩИЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ. Ленон чистейший вингер потому что не раз не менял свой край, Слева бровка на Роузе, подстраховка Бенталеб, Так как Ериксен с Шадли были Везде !!!!!
Ты отличиться хочешь, но это не получается. Порой пишешь очень очевидные вещи, а порой просто набор слов. Ты бы еще Льориса назвал летающей стеной. Со стороны это очень смешно. Поверь :)
На этом все. Ты бог футбола (ИГРАЛ ЗА МОЛОДЕЖКУ ПЗДЦ!!!), а мы рабы без собственной позиции.
Maratzzz писал(а):farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):Вот она светлая голова, Именно что Адеба чистейший форвард, который стоит на острие, а Ериксен и Шадли поддерживая его и уходя отрабатывать в защиту, тобишь креатив, тобишь свободные птицы, тобишь АТАКУЮЩИЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ. Ленон чистейший вингер потому что не раз не менял свой край, Слева бровка на Роузе, подстраховка Бенталеб, Так как Ериксен с Шадли были Везде !!!!!
Ты отличиться хочешь, но это не получается. Порой пишешь очень очевидные вещи, а порой просто набор слов. Ты бы еще Льориса назвал летающей стеной. Со стороны это очень смешно. Поверь :)
На этом все. Ты бог футбола (ИГРАЛ ЗА МОЛОДЕЖКУ ПЗДЦ!!!), а мы рабы без собственной позиции.
Причем тут где я играл? это просто очевидные факты которые ты не видишь )) Не разговаривай со мной насчет футбола, насчет женщин, машин , чего угодно но только не о футболе )))
ostrov писал(а):Мне интересно, если бы тебе Шервуд в глаза сказал, я вышел играть с тремя впереди, ты тоже сказал бы ему, не разговаривайте со мной о футболе?
leviofan писал(а):Ах-ах-ах. Уймись, а, выключи компьютер уже, и пойди займись чем-то другим, всем уже понятно что ты великий гуру ногамяча, пойди чем-то други займись,а лучше вообще больше не появляйся тут. А за разбитые лица и кто кому говорить в сети еще смешнее чем назвать долбаеба долбаебом, чудика.
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Мне интересно, если бы тебе Шервуд в глаза сказал, я вышел играть с тремя впереди, ты тоже сказал бы ему, не разговаривайте со мной о футболе?
Я вижу то что происходит на поле, причем тут что сказал Тим? На поле было все иначе...
ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Мне интересно, если бы тебе Шервуд в глаза сказал, я вышел играть с тремя впереди, ты тоже сказал бы ему, не разговаривайте со мной о футболе?
Я вижу то что происходит на поле, причем тут что сказал Тим? На поле было все иначе...
Ну я же тебе сказал, имеешь право на свое мнение. Меня больше интересует мнение Шервуда.
Кузьмич писал(а):squawka дает потрясающую диаграмму - все удары по воротам кроме одного мы сделали из чужой штрафной либо на границе с ней. И все в центр створа ворот.
А вспомните , откуда мы били раньше , и куда , при АВБ.
Суонси действительно играли как мы былые - лупили издалека и по сторонам.
Maratzzz писал(а):Кузьмич писал(а):squawka дает потрясающую диаграмму - все удары по воротам кроме одного мы сделали из чужой штрафной либо на границе с ней. И все в центр створа ворот.
.
А вспомните , откуда мы били раньше , и куда , при АВБ.
Суонси действительно играли как мы былые - лупили издалека и по сторонам.
Да попадать стали, видно работа большая ведется, ну что не говори у Бони потрясающий удар, даже с места. Был бы рад видеть его в нашем коллективе, честно, кстати появились снова слухи что хотят брать Бентеке, ну снова я сомневаюсь что Вилла пойдет на это!
green писал(а):Супер. При меньшем владении мячом наша игра смотрелась гораздо цельнее, острее и продуманнее. Разве что при такой схеме может имеет смысл попробовать Тора со старта вместо Шадли.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14