Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Кристал Пэлас - Тоттенхэм 1-й тур АПЛ 13/14

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Кристал Пэлас - Тоттенхэм 1-й тур АПЛ 13/14

Сообщение DirtyBird » 12 авг 2013, 14:01

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 11.00 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Кристал Пэлас - Тоттенхэм 1-й тур АПЛ 13/14

Сообщение Кашалот » 18 авг 2013, 20:07

плюс три по сравнению с арсеналом с первого же тура - это очень бодрит и радует.
цельной игры пока нет, но эпизоды обнадёживают. для первого матча в новом составе совсем даже не ужасно.
соперник объективно слаб. но три капли валидола под язык нам всё-таки прописали. вообще любому не автобусу почёт и уважение!
всем спасибо! всех с победой!

p.s. смотрю на Роуза - вижу кэмпбела. ничего не могу с этим поделать...
Кашалот
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение to dare is to do » 18 авг 2013, 20:08

Очень надеюсь, что Бэйл будет готов к игре с Суонси
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение mab » 18 авг 2013, 20:10

Кашалот писал(а):плюс три по сравнению с арсеналом с первого же тура - это очень бодрит и радует.
цельной игры пока нет, но эпизоды обнадёживают. для первого матча в новом составе совсем даже не ужасно.
соперник объективно слаб. но три капли валидола под язык нам всё-таки прописали. вообще любому не автобусу почёт и уважение!
всем спасибо! всех с победой!

p.s. смотрю на Роуза - вижу кэмпбела. ничего не могу с этим поделать...

Иуда все-таки был скала. Роуз-коротыш. А черты лица... Трудно сказать есть ли что то похожее. Вместе бы посмотреть. А так для меня все чернокожие ребята на одно лицо) хотя Иуда-именно черножопый, про него по другому и не скажешь, язык не повернется
mab

Девиз: No pain, no gain

Сообщение ostrov » 18 авг 2013, 20:11

Думаю, когда эта команда сыграется, втянется в сезон, да поправится Бэйл, это будет нечто спешал.
И без всякой ложной скромности, если будет возможность поменять Сигу на Эриксена, пазл будет завершен.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение to dare is to do » 18 авг 2013, 20:15

ostrov писал(а):Думаю, когда эта команда сыграется, втянется в сезон, да поправится Бэйл, это будет нечто спешал.
И без всякой ложной скромности, если будет возможность поменять Сигу на Эриксена, пазл будет завершен.

Это будет убийственная смесь класса и крутизны, Шпоры будут практически непобедимы bale-agh
to dare is to do

Сообщение serpal » 18 авг 2013, 20:16

mab писал(а): А так для меня все чернокожие ребята на одно лицо)

Ade_head

Две самые главные вещи этого матча:
1. Вертонген поправился...хоть не буду переживать за позицию центральных защитников на старте сезона.
2. 1-я игра сезона, выездной матч, куча новичков - итог 3 очка. Збс =)
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение Nazareth » 18 авг 2013, 21:26

mab писал(а):
Кристофер Робин писал(а):Игра в первом тайме - <del>.

нормальная игра. первый матч сезона.
Палас настроился. все таки играют в АПЛ по праздникам. ну и пусть. класса не хватит концетрацию держать до последнего. начнут проседать, наши свою парочку обязательно положат. главное, какую-нибудь глупую залепуху не пропустить

к сожалению игру не смотрел, но следил за постами - больше всего понравился этот, с уверенностью типа "свои надо брать", очки в смысле.
доволен avb_smile
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение mab » 18 авг 2013, 21:53

Nazareth писал(а):
mab писал(а):
Кристофер Робин писал(а):Игра в первом тайме - <del>.

нормальная игра. первый матч сезона.
Палас настроился. все таки играют в АПЛ по праздникам. ну и пусть. класса не хватит концетрацию держать до последнего. начнут проседать, наши свою парочку обязательно положат. главное, какую-нибудь глупую залепуху не пропустить

к сожалению игру не смотрел, но следил за постами - больше всего понравился этот, с уверенностью типа "свои надо брать", очки в смысле.
доволен avb_smile

ну я просто таких игр уже видел полным-полно. и немного странно читать, когда мол к 30-минуте пишут, что, мол, игра наших <del>. как будто соперника нет. и всяких внешних обстоятельств. и ладно б хоть это какой-то неординарный случай, но обычное же дело. тут и делать нечего такие предлагаемые обстоятельства считать.
в победе несомневался нисколько.
слегка ошибся с числом голов, но Сигурдссон и Дэфо обязаны были два своих верняка класть, там бы даже жена Харри забила. а они оба скержаковили мимо створа. а так должно было быть 0-2, как я и говорил
mab

Девиз: No pain, no gain

Сообщение Ivs » 18 авг 2013, 22:07

там бы даже жена Харри забила. а они оба скержаковили мимо створа.

Как в песенке: Darren Bent's headed wide, Sandra could have score that...
Ivs

Сообщение Rey » 18 авг 2013, 22:19

ostrov писал(а):Сига все же на месте десятки не на своем месте. Для плеймейкера ему чего-то не хватает, разводить игру пасами это не его. Он хорош как атакующий полузащитник второго темпа. Вспомните его гол челси с паса Адебы. Это идеальная для него игра.

Абсолютно согласен. Если взять толкового плеймейкера, наш атакующий потенциал возрастёт основательно!
Сегодня понравились Кайл, Капуэ, Дэфо. Ещё бы поразнообразнее в атаке, но об этой проблеме написано выше.
Rey

Сообщение Кузьмич » 18 авг 2013, 22:31

Роуз может и прямолинейный , но его столько раз гоняли при входе в штрафную , что пенальти могли бы поставить больше.

Жаль что не вышел на замену Таунсенд. Но замен всего три , и все были по делу.

Первым блин - не комом!
СOYS!
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение alexpodolsky » 18 авг 2013, 23:01

mab писал(а):ну я просто таких игр уже видел полным-полно. и немного странно читать, когда мол к 30-минуте пишут, что, мол, игра наших <del>. как будто соперника нет. и всяких внешних обстоятельств. и ладно б хоть это какой-то неординарный случай, но обычное же дело. тут и делать нечего такие предлагаемые обстоятельства считать.
в победе несомневался нисколько.
слегка ошибся с числом голов, но Сигурдссон и Дэфо обязаны были два своих верняка класть, там бы даже жена Харри забила. а они оба скержаковили мимо створа. а так должно было быть 0-2, как я и говорил

Сига всё равно молодчина. Он в принципе оказался на правильной позиции, но не был, по ощущениям, готов к передаче от Сольдадо в тот момент. Сказалось отсутствие наработки таких комбинаций, но это вопрос времени и серьезных тренировок. Еще очень много работы у нас впереди.
Дефо же, действуя в свойственной ему манере, сам создаёт и сам порет. Ну вот хочется пупсику положить точно в угол, и хоть ты прибей, но он будет так делать. Всё равно его люблю (Старых Йидо не любить нельзя)) Будь с нами, Джермейн.
defoe_head
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 5.70 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение fanfgm » 18 авг 2013, 23:40

Хочу поделиться кое-какими мыслями. Наблюдая за нашей игрой в прошлом году и в этом у меня возник вопрос: вам не кажется, что наши игроки (в большей степени фланговые защитники и полузащитники) получая мяч очень долго стоят на месте и думают что с ним делать? За это время соперник успевает прикрыть возможные направления паса и игроку приходится "выкручиваться" из ситуации. Из-за этого снижается скорость и динамика нашей игры. Ведь когда игрок не стоит на месте, а двигается, у него появляется больше возможностей для паса и развитии атаки. Кто-нибудь обращал на это внимание? Или может я преувеличиваю?
fanfgm
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 19 авг 2013, 00:11

fanfgm писал(а):Хочу поделиться кое-какими мыслями. Наблюдая за нашей игрой в прошлом году и в этом у меня возник вопрос: вам не кажется, что наши игроки (в большей степени фланговые защитники и полузащитники) получая мяч очень долго стоят на месте и думают что с ним делать? За это время соперник успевает прикрыть возможные направления паса и игроку приходится "выкручиваться" из ситуации. Из-за этого снижается скорость и динамика нашей игры. Ведь когда игрок не стоит на месте, а двигается, у него появляется больше возможностей для паса и развитии атаки. Кто-нибудь обращал на это внимание? Или может я преувеличиваю?

Есть такая недолга. Они стоят, потому что некому быстро отдать или боятся делать передачу через узкое горлышко.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 19 авг 2013, 01:02

ostrov писал(а):
fanfgm писал(а):Хочу поделиться кое-какими мыслями. Наблюдая за нашей игрой в прошлом году и в этом у меня возник вопрос: вам не кажется, что наши игроки (в большей степени фланговые защитники и полузащитники) получая мяч очень долго стоят на месте и думают что с ним делать? За это время соперник успевает прикрыть возможные направления паса и игроку приходится "выкручиваться" из ситуации. Из-за этого снижается скорость и динамика нашей игры. Ведь когда игрок не стоит на месте, а двигается, у него появляется больше возможностей для паса и развитии атаки. Кто-нибудь обращал на это внимание? Или может я преувеличиваю?

Есть такая недолга. Они стоят, потому что некому быстро отдать или боятся делать передачу через узкое горлышко.

С самого начала игры было некоторое дежа-вю весенних матчей с экспериментальными составами и новыми схемами, когда терялась осмысленность и связанность действий на поле. Но ступор начал немного проходить ближе к концовке.
Я всё же хочу отметить сегодня работу наших флангов. Мне понравилось взаимодействие и скорость принятия решений в исполнении связки Уокер-Леннон. Это очень хороший признак. Понравилось их взаимопонимание в выборе позиции и подстраховка, независимо, кто оказывался впереди или позади, в зоне инсайда или на бровке. Эта связка была лучшей сегодня. Конечно, остаются их проблемы - принятие "последнего решения" Кайлом и не оптимальная форма Аззы (я верю, что он выйдет на пик формы).
Связка Роуз-Шадли поначалу совсем не впечатлила. Но у Роуза есть старание и нацеленность добиться результата. Я вижу в нем старание выложиться на 100%, как это делает Кайл. Он обязательно наберет скилл, если будет последователен.
К Шадли пришла уверенность в своих действиях во 2-м тайме. К сожалению, и Шадли, и Роуз пока больше рассчитывают на индивидуальные действия, но вопрос отработки взаимодействия - это сейчас главный вопрос для всей команды.
АВБ и Шпоры сегодня смогли дать уверенность. Мы сможем.
Последний раз редактировалось alexpodolsky 19 авг 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 5.70 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 19 авг 2013, 01:04

Если кто хочет матч скачать. Хорошее качество Скай. Англ язык. С выходом, с чирлидерами, все дела короче. Неплохо там они перфомят. На Лэйн такого нет. Там все по старому, традиционно. Никаких девок, никаких перфомансов на трибунах.
1тайм
http://hotfile.com/dl/240292534/fc618b0 ... f.avi.html
2 тайм
http://hotfile.com/dl/240302033/463af48 ... f.avi.html
ostrov

Сообщение munk » 19 авг 2013, 02:39

Уф, только сейчас смог посмотреть матч в записи - к счастью, не зная резалта. В целом впечатление позитивное - особенно учитывая кошмарный старт прошлого сезона. Набрали три очка - и слава Богу. Плюс штрихами было очень неплохо, почти все новички понравились, Сольдадо даже без взаимопонимания открывается блестяще. Особенно удивил, как ни странно, Капу. При замене я совершенно не понял, зачем было убирать Дембеле, но недоумевал я минут пять. Пока не увидел, как играет Капу... Совершенно феерично выгрыз центр и как бульдозер носился вперед. Притом видно, что парень с головой - и игру читает, и позицию держит. Хотя, конечно, скидки на соперника надо делать, это правда.

З.Ы. Я почти не сомневаюсь, что Гарет уйдет и надо играть без него. И сегодня команда уже показала, что ничего фатального не случится от его трансфера. Тем более лэдс еще сыграются, да и покупки в случае продажи Бэйла наверняка еще будут.

З.Ы.Ы. Ах, да, Уокер по-моему окончательно возмущал. Момент Сольдадо - Сигу, который он создал, просто великолепен.
munk
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 19 авг 2013, 04:46

Окончательно не окончательно, но возмужал. Окончательно будет года через 2-3, он еще пацан. Но сегодня я впервые увидел в нем задатки капитана. Это я про Кайла Уокера.
ostrov

Сообщение Zakhar » 19 авг 2013, 06:48

ostrov писал(а):Окончательно не окончательно, но возмужал. Окончательно будет года через 2-3, он еще пацан. Но сегодня я впервые увидел в нем задатки капитана. Это я про Кайла Уокера.

и будет он не прошлогодний " Кайл- жди беды" а " Мистер ВСЁ спокойно " !!!!
Очень надеюсь т.к. мне он импонирует . Gazza_happy
Zakhar

Средств на руках: 102.80 RS

Сообщение <KING> » 19 авг 2013, 10:08

mab писал(а):
ostrov писал(а):Сига все же на месте десятки не на своем месте. Для плеймейкера ему чего-то не хватает, разводить игру пасами это не его. Он хорош как атакующий полузащитник второго темпа. Вспомните его гол челси с паса Адебы. Это идеальная для него игра.

Согласен абсолютно. Даже Демпси, не говоря уже о Бэйли смотрелся бы сегодня лучше на этой позиции , и гол-другой бы точно забил. Но как говориться, иных уж нет а те далече

SIGURDSSON играл отлично, просто не повезло ему не много. Кто по вашему был близок к забитому мячу в этом матче, если не считать удар с пенальти? Больше у нас моментов даже не было, кроме как 2 ударов Сигурдссона. В первом случае вратарь выручил, а во втором немного точности не хватило.
<KING>

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24

Рейтинг@Mail.ru