Кашалот писал(а):плюс три по сравнению с арсеналом с первого же тура - это очень бодрит и радует.
цельной игры пока нет, но эпизоды обнадёживают. для первого матча в новом составе совсем даже не ужасно.
соперник объективно слаб. но три капли валидола под язык нам всё-таки прописали. вообще любому не автобусу почёт и уважение!
всем спасибо! всех с победой!
p.s. смотрю на Роуза - вижу кэмпбела. ничего не могу с этим поделать...
ostrov писал(а):Думаю, когда эта команда сыграется, втянется в сезон, да поправится Бэйл, это будет нечто спешал.
И без всякой ложной скромности, если будет возможность поменять Сигу на Эриксена, пазл будет завершен.
mab писал(а): А так для меня все чернокожие ребята на одно лицо)
mab писал(а):Кристофер Робин писал(а):Игра в первом тайме - <del>.
нормальная игра. первый матч сезона.
Палас настроился. все таки играют в АПЛ по праздникам. ну и пусть. класса не хватит концетрацию держать до последнего. начнут проседать, наши свою парочку обязательно положат. главное, какую-нибудь глупую залепуху не пропустить
Nazareth писал(а):mab писал(а):Кристофер Робин писал(а):Игра в первом тайме - <del>.
нормальная игра. первый матч сезона.
Палас настроился. все таки играют в АПЛ по праздникам. ну и пусть. класса не хватит концетрацию держать до последнего. начнут проседать, наши свою парочку обязательно положат. главное, какую-нибудь глупую залепуху не пропустить
к сожалению игру не смотрел, но следил за постами - больше всего понравился этот, с уверенностью типа "свои надо брать", очки в смысле.
доволен
там бы даже жена Харри забила. а они оба скержаковили мимо створа.
ostrov писал(а):Сига все же на месте десятки не на своем месте. Для плеймейкера ему чего-то не хватает, разводить игру пасами это не его. Он хорош как атакующий полузащитник второго темпа. Вспомните его гол челси с паса Адебы. Это идеальная для него игра.
mab писал(а):ну я просто таких игр уже видел полным-полно. и немного странно читать, когда мол к 30-минуте пишут, что, мол, игра наших <del>. как будто соперника нет. и всяких внешних обстоятельств. и ладно б хоть это какой-то неординарный случай, но обычное же дело. тут и делать нечего такие предлагаемые обстоятельства считать.
в победе несомневался нисколько.
слегка ошибся с числом голов, но Сигурдссон и Дэфо обязаны были два своих верняка класть, там бы даже жена Харри забила. а они оба скержаковили мимо створа. а так должно было быть 0-2, как я и говорил
fanfgm писал(а):Хочу поделиться кое-какими мыслями. Наблюдая за нашей игрой в прошлом году и в этом у меня возник вопрос: вам не кажется, что наши игроки (в большей степени фланговые защитники и полузащитники) получая мяч очень долго стоят на месте и думают что с ним делать? За это время соперник успевает прикрыть возможные направления паса и игроку приходится "выкручиваться" из ситуации. Из-за этого снижается скорость и динамика нашей игры. Ведь когда игрок не стоит на месте, а двигается, у него появляется больше возможностей для паса и развитии атаки. Кто-нибудь обращал на это внимание? Или может я преувеличиваю?
ostrov писал(а):fanfgm писал(а):Хочу поделиться кое-какими мыслями. Наблюдая за нашей игрой в прошлом году и в этом у меня возник вопрос: вам не кажется, что наши игроки (в большей степени фланговые защитники и полузащитники) получая мяч очень долго стоят на месте и думают что с ним делать? За это время соперник успевает прикрыть возможные направления паса и игроку приходится "выкручиваться" из ситуации. Из-за этого снижается скорость и динамика нашей игры. Ведь когда игрок не стоит на месте, а двигается, у него появляется больше возможностей для паса и развитии атаки. Кто-нибудь обращал на это внимание? Или может я преувеличиваю?
Есть такая недолга. Они стоят, потому что некому быстро отдать или боятся делать передачу через узкое горлышко.
ostrov писал(а):Окончательно не окончательно, но возмужал. Окончательно будет года через 2-3, он еще пацан. Но сегодня я впервые увидел в нем задатки капитана. Это я про Кайла Уокера.
mab писал(а):ostrov писал(а):Сига все же на месте десятки не на своем месте. Для плеймейкера ему чего-то не хватает, разводить игру пасами это не его. Он хорош как атакующий полузащитник второго темпа. Вспомните его гол челси с паса Адебы. Это идеальная для него игра.
Согласен абсолютно. Даже Демпси, не говоря уже о Бэйли смотрелся бы сегодня лучше на этой позиции , и гол-другой бы точно забил. Но как говориться, иных уж нет а те далече
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24