Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
среда 04/12/2019 в 22:30 (мск)
показывает: okko sport

Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Моуриньо : Тоттенхэм были реактивны вместо проактивны.
Моуриньо то в курсе вообще что он Главный Тренер уже месяц как?
Или он в Клуб пришел только интервью давать да с болбоями обниматься?
mab писал(а):Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Моуриньо : Тоттенхэм были реактивны вместо проактивны.
Моуриньо то в курсе вообще что он Главный Тренер уже месяц как?
Или он в Клуб пришел только интервью давать да с болбоями обниматься?
Кузьма, ты на какой планете живешь? У тебя там день за два что ли идёт?

срет хейтерским поносом. Смысл жизни кобылы - хейтить весь мир на этом сайте. Ни дня без хейта, иначе будут страшные внутренние конвульсии. Моуриньо это просто повод. Это может быть Леви или британская империя, могут быть евреи, да вообще кто угодно. Просто у этой кобылы
избыток гормона ненависти, яда собственной неполноценности. Тяжелое детство, деревянные игрушки, в армии по собственному признанию контузило палкой от швабры в одно место.

Zakhar писал(а):снять с Харрри эту бляттскую капитанскую повязку![]()
.

. Нормальные же люди понимают, что тренер и игроки должны узнать друг друга. Понять требования и возможности. По большому счету вообще спрашивать за результат по полной программе нужно только со следущего сезона. Мы столько уже потеряли в первой половине, что требовать попадания в топ 4 с нашими никуда не девшимися проблемами внутри команды, наивно.Будет подвигом если мы сделаем это. Необходимость чистки команды от пассажиров никуда не делась.ostrov писал(а):Почему? И кому отдать?

rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Почему? И кому отдать?
Вопрос не кому, а что снять. Нашему патриархальному обществу никогда не привыкнуть к этому, что нам не втирай.

ostrov писал(а):В смысле лишь бы чего-нибудь лишить? А к чему не привыкнуть?

ostrov писал(а):Я так и не понял к чему привыкнем.

rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Я так и не понял к чему привыкнем.
к тем вещам, что олицетворяет радужная повязка

pallidum писал(а):Ха-ха )) Весь постсовок такой нетолерантный) Даже мои близкие друзья, сидим вместе футбол смотрим, говорю им - если завтра я вдруг узнаю что тебе нравится спать с мужиком, мое отношение к тебе не изменится. Я с тобой дружу точно не из-за твоих сексуальных предпочтений) Не очень понимают меня, смотрят квадратными глазами)))

rusiakos писал(а):Нужно уважать чужое мнение, даже если человек хочет отгородиться от тех, кого он считает ненормальными.

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1