Ray Black писал(а): К сожалению пенальти это такое дело. Если бьющий игрок делает все четко, то у голкипера нет шансов.
totnem писал(а):У каждого поражения всегда есть причины.В этом случае их даже искать не нужно.Отсутствие трёх основных игроков атаки.Плюс ещё два атакующих игрока после травм никак не войдут в норму.Ещё один ,имея мало практики,потерял уверенность в себе.В норме только Эриксен.Меня тут все критиковали за то,что поставил вингерами Триппьера и Роуза,а это очень эффективный способ доставки мяча для Льоренте.Все видели,как напрягал Дэнни свой фланг,и как Фернандо может изловчиться для удара.Надо только чаще направлять ему мяч.Это мог бы вместе с Дэнни и Киран делать.По поводу Газзаниги согласен с Валерой АБСОЛЮТНО.В игре ногами превосходит Льориса несомненно.Мне даже хотелось по ходу матча,чтобы он чаще выбивал мяч,начиная атаку.Почти все выносы были адресными.Льорис часто грешит неточностями в этом элементе игры.Я даже думаю,у нас сейчас два равных по уровню кипера.
ostrov писал(а):Харри Уинкс: Мы не тренировали пенальти перед этим матчем. Поч считает, что иногда вы выигрываете, иногда проигрываете по пенальти. На тренировке нельзя воспроизвести условия матча.
https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... elsea.html
totnem писал(а):Ray Black писал(а): К сожалению пенальти это такое дело. Если бьющий игрок делает все четко, то у голкипера нет шансов.
Вот поэтому я всегда за то,чтобы реагировать по удару,а не гадать.Не надо ловить журавля в небе -хрен поймаешь,лови синицу,которая рядом пролетает.И ещё раз повторю по поводу лотереи.Я помню только одну лотерею.Это когда Италия и СССР решали ,кому пройти в финал чемпионата Европы с помощью монетки.Все остальные серии-мастерство,поставленный удар и нервы.
ostrov писал(а):Харри Уинкс: Мы не тренировали пенальти перед этим матчем. Поч считает, что иногда вы выигрываете, иногда проигрываете по пенальти. На тренировке нельзя воспроизвести условия матча.
Ray Black писал(а):Не припомню особых геройств в игре ногами от Льориса ни на линии, ни при введении мяча в игру. Ну ладно. К сожалению пенальти это такое дело. Если бьющий игрок делает все четко, то у голкипера нет шансов.
diaskz писал(а):ostrov писал(а):Харри Уинкс: Мы не тренировали пенальти перед этим матчем. Поч считает, что иногда вы выигрываете, иногда проигрываете по пенальти. На тренировке нельзя воспроизвести условия матча.
Неприятно удивлен... Мне кажется пенальти должны доводиться до автоматизма на тренировках.
Почему-то уверен что Харри Кейн их точно тренирует, потому что он всегда кладет мяч в угол.
Viktor писал(а):Ray Black писал(а):Не припомню особых геройств в игре ногами от Льориса ни на линии, ни при введении мяча в игру. Ну ладно. К сожалению пенальти это такое дело. Если бьющий игрок делает все четко, то у голкипера нет шансов.
Вспомни вчерашний удар Жоржиньо, например
Ray Black писал(а):Viktor писал(а):Ray Black писал(а):Не припомню особых геройств в игре ногами от Льориса ни на линии, ни при введении мяча в игру. Ну ладно. К сожалению пенальти это такое дело. Если бьющий игрок делает все четко, то у голкипера нет шансов.
Вспомни вчерашний удар Жоржиньо, например
Всмысле?
Ray Black писал(а): Не даром пенальти лотереей называют. Тут вратари в роли игрока. Угадай из 3х вариантов.)
totnem писал(а):Ray Black писал(а): Не даром пенальти лотереей называют. Тут вратари в роли игрока. Угадай из 3х вариантов.)
Нет,даром ! Не надо гадать,надо брать своё.То,что в девятку летит-пусть себе летит.
ostrov писал(а):Как тут один мой знакомый сказал, не надо было давать Дайеру бить. Я ему говорю, как ты умен задним числом. Он ведь на Кубке мира забил решающий пенальти колумбийцам.
konakov писал(а):ostrov писал(а):Как тут один мой знакомый сказал, не надо было давать Дайеру бить. Я ему говорю, как ты умен задним числом. Он ведь на Кубке мира забил решающий пенальти колумбийцам.
Я думаю у него логика была, что он после травмы, как и Лукас.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 14