Аксьон Директ писал(а):Теперь даже после быстрых 2-0 команда не выключается, а снова прибирает инициативу. Ну, мягко говоря, это впечатляет!
Рад за Эриксена. Наконец-то положил со штрафного Очень важный момент для его уверенности на стандартах, надеюсь теперь будет залетать всем подряд!
zigblins писал(а):Аксьон Директ писал(а):Теперь даже после быстрых 2-0 команда не выключается, а снова прибирает инициативу. Ну, мягко говоря, это впечатляет!
Рад за Эриксена. Наконец-то положил со штрафного Очень важный момент для его уверенности на стандартах, надеюсь теперь будет залетать всем подряд!
Он кстати и Чеху отлично закрутил. )
diaskz писал(а):А здесь комментарий Майкла Доусона в эпизоде с голом Эриксена -
http://mobile.twitter.com/Daily_Hotspur ... 1891750912
Настоящий yiddo
diaskz писал(а):Не знаю насколько достоверно, но:
first time Juventus have ever lost a two-goal lead at the Allianz Stadium since they moved there in 2011. ever. in any competition. #JuvTot
pallidum писал(а):Кажется я это уже говорил, но должен повториться. Окидывая взглядом прошедшие 4 матча (Ньюпорт не в счет), скажу что Дембеле MOM по сумме этих 4 игр. Зверь!
Кузьмич писал(а):Учитывая ,что края нам привезли сегодня аж 2 пенальти - нам в 4 защитника против топ-команд играть вообще не стоит никогда , это худший вариант.
alexpodolsky писал(а):Вы вообще о чем?
Кузьмич писал(а):А вы?
Вы опять с телефона?
внимательно перечитайте , что я писал , на большем экране.
rusiakos писал(а):смотрел матч до 3 ночи и теперь клюю на работе. Как я ненавижу лигу чемпионов. Как же я люблю Тоттенхэм.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5