alexpodolsky писал(а):Кузьмич писал(а):Я смотрю футбол , потому что что мне нравится красота. Вчера не было никакой красоты , мы играли ужасно , на свинцовых ногах.
Не оригинален. Плагиат.
Кузьмич писал(а):Любовь она разная бывает. Есть любовь безумная , есть любовь мудрая.
У вас , остров - любовь с ТХ - это филия по гречески.
У меня - сторге.
Кузьмич писал(а):Акула забил 100 голов за 114 игр - за 3,5 сезона.
Мега-игрок , жаль , не стал в Ливерпуле Чемпионом - из-за какой-то нелепой случайности.
Рад , что эта Легенда играла в АПЛ.
Думаю , Величина этого игрока будет видна все больше на расстоянии с каждым уходящим годом.
Салах - космический игрок. Рад ,что такой игрок есть в АПЛ. Играет очень красиво.
Уж очень у многих наших корона на голове выросла - пусть себя с ним сравнивают.
Посмотрите еще раз второй гол Салаха. Это же шедерв
Вчера судьба или судья лишили Ливерпуль 6 очков.
Maratzzz писал(а):Абумиянг вышел в первой игре и забил. Вот это класс игрока. А не то что вы пишите про ждите пол года)
На нас все приметы работают. Не забили мы забили нам. С кармой у нас беда
Спасибо за левый пендаль)))
Команда без трофеев это не хорошо
Какой лч? Сити поимеет нас и там, а вместе с сити еще множество команд.
Давно нас так не раздевали на классе. Между нами пропасть.
Ливерпуль полностью нас переиграл, Клоп полностью переиграл Почетино.
Давно я не видел, чтобы Шпоры выглядели пассажирской командой
Кузьмич писал(а):Слушайте, я смотрю на ылкшира как на игрока центра поля.
Но Дайер-Хендо-Алли- это первый выбор , для игры в атаку.
а для второго выбора , для игры в оборону Хендо-Милнер+ Баркли\Дринквотер намного лучше дриблера , не умеющего ни забивать , ни отбирать мяч , ни перехватывать , ни еще чего либо на 5-ку.
ылшир это троечник , он все делает на троечку. Его дриблинг - бесполезное сучение ногами на уровне Ламелы-2013 .
все что он умеет делать действительно хорошо - это получать карточки.
ostrov писал(а):кузька полный лошара. никуя не понимает в футболе, никуя не понимает в игроках, но думает что очень большой знаток планктона.
Ылкшир как раз может создать опасность для соперника, может начать и закончить комбинацию, может отдать голевой пас, может сам пульнуть и забить. Есть факты, надо их знать, он конечно не дриблер, один раз обыграть соперника это еще не дриблер, но связывать игру партнеров он может, видит поле. и делает это на пять , когда в полной форме.
Отбор это не его, подкаты с опозданием, часто получает трамвы и <del> человек, но это к футболу не имеет отношения. Но он не такое <del> как Коста и Балотелли на поле .
А плохое мнение о нем идет сами знаете откуда. Но есть объективная оценка, есть такая пиздобольская кузькина. И это раздражает , если попадается на глаза. Хочется взять и уебать.
Камаз писал(а):
Но почему
Кузьмич писал(а):Кузьмич писал(а):Слушайте, я смотрю на ылкшира как на игрока центра поля.
Но Дайер-Хендо-Алли- это первый выбор , для игры в атаку.
а для второго выбора , для игры в оборону Хендо-Милнер+ Баркли\Дринквотер намного лучше дриблера , не умеющего ни забивать , ни отбирать мяч , ни перехватывать , ни еще чего либо на 5-ку.
ылшир это троечник , он все делает на троечку. Его дриблинг - бесполезное сучение ногами на уровне Ламелы-2013 .
все что он умеет делать действительно хорошо - это получать карточки.ostrov писал(а):кузька полный лошара. никуя не понимает в футболе, никуя не понимает в игроках, но думает что очень большой знаток планктона.
Ылкшир как раз может создать опасность для соперника, может начать и закончить комбинацию, может отдать голевой пас, может сам пульнуть и забить. Есть факты, надо их знать, он конечно не дриблер, один раз обыграть соперника это еще не дриблер, но связывать игру партнеров он может, видит поле. и делает это на пять , когда в полной форме.
Отбор это не его, подкаты с опозданием, часто получает трамвы и <del> человек, но это к футболу не имеет отношения. Но он не такое <del> как Коста и Балотелли на поле .
А плохое мнение о нем идет сами знаете откуда. Но есть объективная оценка, есть такая пиздобольская кузькина. И это раздражает , если попадается на глаза. Хочется взять и уебать.
алексподольский , если кому и указывать на выход - так это любителю игроков анала.
totnem писал(а):По поводу пенальти ещё выскажу соображение.Было время(совсем недавно),когда нам пенальти ставили очень неохотно.Там Бэйлу ноги чуть не отрывают и ему же жёлтую за симуляцию.А МЮ в каждом матче ставили(утрирую).Вывод такой:пенальти охотнее ставят тем ,кто в силе,кого уважают.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 30