mab писал(а):ostrov писал(а):Кэйн отвечает на жалобы maba
“We have got a lot of young players raring to go who are getting better and better with each game and that is all we have got to do. Keep working hard on the training field, we are getting better and more experienced the more we play and I think we can only get better.”
я подобные ответы как раз в сентябре и предвидел))
Zakhar писал(а):Валера и оптимизмус - силы прогресса !
ostrov писал(а):Тем не менее, общепринятый тон разговоров среди спецов в прессе - именно Тоттенхэм имеет сильное будущее , не Лестер. Их взлет из разряда необъяснимых сюрпризов фриков. Сам Раньери сказал, что Лестер должен брать пример с Тоттенхэма как строить клубную пирамиду с твердым основанием. Надо уметь смотреть дальше своего носа.
ostrov писал(а):mab писал(а):ostrov писал(а):Кэйн отвечает на жалобы maba
“We have got a lot of young players raring to go who are getting better and better with each game and that is all we have got to do. Keep working hard on the training field, we are getting better and more experienced the more we play and I think we can only get better.”
я подобные ответы как раз в сентябре и предвидел))
Тебя что-то не устраивает в данном вопросе?
mab писал(а):ostrov писал(а):Тем не менее, общепринятый тон разговоров среди спецов в прессе - именно Тоттенхэм имеет сильное будущее , не Лестер. Их взлет из разряда необъяснимых сюрпризов фриков. Сам Раньери сказал, что Лестер должен брать пример с Тоттенхэма как строить клубную пирамиду с твердым основанием. Надо уметь смотреть дальше своего носа.
Валер, понимаешь, сегодняшняя ситуация в футболе как ты сам знаешь прекрасно такова, что хз что будет завтра.
Я не уверен, что Поч нас не кинет ради условной Барселоны. И все эти строительства клубных пирамид накроются бордовой панамой и болелы, которые все терпели-терпели отсутствия результатов сегодня в надежде что вот завтра-то обязательно, ждали-ждали, давали время-время, что вот-вот и коммунизм, остаются с этим самым носом, дальше которого ты предлагаешь мне смотреть.
ostrov писал(а):А можно включать пластинку как все куево, как мне все не нравится.
ostrov писал(а):Ну так и вывод то какой? Я долго слушаю твои жалобы, но решения ты не предлагаешь. Как говорил один гуру:" Вы перечисляете проблемы, а я хочу услышать решение. Иначе вы мне не нужны."
По простому: Пиздеть, не мешки ворочить.
rusiakos писал(а):Sexy Football!
rusiakos писал(а):Кароч, в Лестер на переигровку (кстати, когда она?)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7