Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм Хотспур - челси 5:3 ОБЗОР матча
Spike писал(а):ostrov писал(а):Liverbird писал(а):Spike здесь просто соглашусь с Ostrov. Не стану спорить. Тебе наверное виднее.
Люди просто не понимают, что игрок работает по программе, заданной тренером. Сам он может приложить только трудолюбие, но еще никто не стал великим игроком без влияния учителей-тренеров.
ну а как же программа тренеров в Академии? в детских школах? просто я против того, чтобы всю хвалу давать одному человеку. Как якобы АВБ открыл Бэйла.
ostrov писал(а): Сам себе противоречишь. Якобы онтсам себя за волосы втащил. И сам говоришь , что против все приписывать одному. Могу потом подробнейьобъяснить
Spike писал(а):ostrov писал(а): Сам себе противоречишь. Якобы онтсам себя за волосы втащил. И сам говоришь , что против все приписывать одному. Могу потом подробнейьобъяснить
нисколько. Вместе с Кейном были ещё сотни ребят, которые хотели стать звездами мирового футбола, но один сейчас играет на УХЛ, а где остальные?.. Те же тренера, но если не захотеть, не оставаться после тренировок, ничего не выйдет. Что в этом противоречивого?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6