Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити 1-2 ОБЗОР матча
to dare is to do писал(а):По-моему Ширер попал в самую точку
"Шпоры желают стать топ-командой, но каждый игрок считает, что поднять команду на высокий уровень должен кто угодно, но только не он . Эта группа игроков просто вышвыривает тренеров из клуба, одного за другим. Тим Шервуд задавался вопросом о ментальности и об отношении игроков, Почеттино делает то же самое. На данный момент у клуба огромные проблемы. Кто вообще подписывает этих игроков? Леви? Бальдини? Кто бы это ни был, он должен нести ответственность за происходящее, т.к. большая часть этих игроков просто не достаточно хороша для клуба." - Ширер
Потом они вспомнили про Кэрролла и Сигюрдссона, которые тесно связаны с клубом. Идея такова, что они смирились с тем, что они не достаточно хороши для Тоттенхэма, поэтому пытаются улучшить свою игру в Суонси. И судя по их выступлениям, проблема лежит в особой группе игроков Тоттенхэма.
"Все мы знаем, какую игру навязывает Сток, игроки закатают рукава и покажут свой характер, можем ли мы сказать подобное о Шпорах на данный момент? Я так не думаю" - Ширер. Также он отметил, что Кабул не годится в капитаны, т.к. он самый первый, среди ошибающихся, а также Кабул не способен задать темп игры, он слишком много паникует
to dare is to do писал(а):А кто у нас сейчас подходит в команде на роль капитана? Кроме Льориса-никто. Но ведь нам нужен полевой игрок в капитанах
ostrov писал(а):Фукин Хелл, мальчики. Вы забыли про Уоку. Ему нет альтернативы из полевых. Скоро должен вернуться.
ostrov писал(а):Фукин Хелл, мальчики. Вы забыли про Уоку. Ему нет альтернативы из полевых. Скоро должен вернуться.
ostrov писал(а):Если в своем уме подкинуть ужасу в любую топку, то любая травма... да и вообще лучше из дому не выходить. Когда последний раз ты что-то сказал обнадеживающее?
Кузьмич писал(а):Уока настоящий лидер раздевалки , это понятно всякому , кто смотрел ролики спурс-тв.
Но его возвращение.... раньше я бы рад чтобы он вернулся побыстрее , но сейчас я хочу ,чтобы он просто вернулся в футбол , поэтому давайте не будем загадывать.
Ray Black писал(а):Кузьмич писал(а):Уока настоящий лидер раздевалки , это понятно всякому , кто смотрел ролики спурс-тв.
Но его возвращение.... раньше я бы рад чтобы он вернулся побыстрее , но сейчас я хочу ,чтобы он просто вернулся в футбол , поэтому давайте не будем загадывать.
Уока компанейский, веселый парень и затейник. Но может ли он наорать на кого нибудь на поле? Может ли он просто посмотреть так что бы ни у кого не осталось вопросов. Капитан это ведь не весельчак и балагур. Это авторитет в первую очередь. Его должны уважать , а не хороводы с ним водить. Является ли Уокер личностью больше чем просто душа компании?
Кузьмич писал(а):Ray Black писал(а):Кузьмич писал(а):Уока настоящий лидер раздевалки , это понятно всякому , кто смотрел ролики спурс-тв.
Уока компанейский, веселый парень и затейник. Но может ли он наорать на кого нибудь на поле? Может ли он просто посмотреть так что бы ни у кого не осталось вопросов. Капитан это ведь не весельчак и балагур. Это авторитет в первую очередь. Его должны уважать , а не хороводы с ним водить. Является ли Уокер личностью больше чем просто душа компании?
На некоторых роликах спурс-тв видно , что не не только наорать , он легко люлей может выписать .
Ray Black писал(а): Да как что то сказать когда собственно кругом пока беспросветно. Была надежда после матча с МС, но она подохла под грузом поражений, серости и непонятных решений нашего распиаренного коуча.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9