to dare is to do писал(а):В очередной раз очень жаль Льориса. Если Уго всё-таки останется, это будет сродни попаданию в ЛЧ
ostrov писал(а):Я согласен с Рэй Блэком. Прошел медовый месяц, эмоциональный подъем и после этого команда стала играть хуже. А он продолжает каждый матч тасовать колоду.
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):Я согласен с Рэй Блэком. Прошел медовый месяц, эмоциональный подъем и после этого команда стала играть хуже. А он продолжает каждый матч тасовать колоду.
Опять же вопрос: вы правда думаете, что если бы после АВБ пришёл Ван Гал посреди сезона, он бы что-то сделал с этой командой? Я так не думаю
ostrov писал(а):Резюме ван Гаала это сплошные титулы в Голландии, Испании, Германии.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Резюме ван Гаала это сплошные титулы в Голландии, Испании, Германии.
Посмотрим , сможет сделать или он из нас АЗ .
Остальные его команды были Грандами до него.
ostrov писал(а):Вообщем мы остались на уровне АВБ.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Я согласен с Рэй Блэком. Прошел медовый месяц, эмоциональный подъем и после этого команда стала играть хуже. А он продолжает каждый матч тасовать колоду.
Он выставил победный состав , тот который неделю назад выиграл.
Не его вина , что половина в лазарете , а вторая половина смотрит уже по сторонам.
Паулиньо дал интервью на неделе и его нет в заявке. Почему? Совпадение? Не верю.
А если перед Шервудом поставлена задача дать время тем ,кто остается? Мы очень многого не знаем , что происходит в клубе.
Помните Адебайора год назад ? А ведь дело до штрафов дошло...
Maratzzz писал(а):Помнится мне, месяц назад на мое сообщение о том что топ клубы нас возят рылом по земле было возмущение. Принимайте. Футбол Шервуда самый примитивный футбол за всю историю человечества !!!!
Кузьмич писал(а):Это можно будет сказать только потом .
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Это можно будет сказать только потом .
Ты понимаешь, что ван Гаал принадлежит к мировой элите?
ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):Помнится мне, месяц назад на мое сообщение о том что топ клубы нас возят рылом по земле было возмущение. Принимайте. Футбол Шервуда самый примитивный футбол за всю историю человечества !!!!
Слушай, отдыхай с самопиаром. Не до этого сейчас. Или иди на фапл.
Кузьмич писал(а):А с чего вы уверены ,что Ван Гал решит к нам идти?
МЮ тоже ищет тренера. Где мы и где МЮ? Они уже заявили бюджет на лето 200 миллионов. Д В Е С Т И !!!!!
Назовите вещи , из-за которых он должен идти к нам.
АБВ хотя бы шел в клуб где был Бэйл и был бюджет на покупку игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23