Кузьмич писал(а):2 Azamat :
полностью не согласен.
чавски абсолютно ничего не показали , кроме того что умеют забивать в пустые ворота с отыгранным вратарем. если бы не наши привозы - была бы ничья.
Сыгранного состава у нас нет , единственный Нападающий (Адеба) и так был на поле - что касается Уокера - современные крайние защитники часто полезнее крайних нападающих - смотри игру Бейнса и Алвеса.
Шервуду должен остаться , в команде бардак (скажем спасибо рыжему апу) , Тренеру банально нужно время.
Кузьмич писал(а):totnem писал(а):На лице Льориса читается мысль"Как бы побыстрее свалить отсюда ?
Льорис и Вертонген судя по слухам , первые кандидаты на просьбу отпустить их в другой клуб уже летом.
totnem писал(а):Изумительный второй тайм.2 мяча сами сделали,один мяч арбитр подарил.На лице Льориса читается мысль"Как бы побыстрее свалить отсюда ?".челси выглядели сильнее только после 2-0 и в большинстве.В очередной раз стечение ошибок,судейских ляпов и слабого командного духа.Главный вывод(для меня)-нужно бороться за победу в Лиге Европы,в чемпионате нам практически уже ничего не светит.
Maratzzz писал(а):Ну епт ребят ну как при чем тут тренер? Ну как это причем? ИГРЫ НЕТ ВООБЩЕ, НИКАКОЙ ИГРЫ НЕТ. Это полностью вина тренера. Мне мало верится что игроки сливают Шервуда , просто нет игры, игроки у нас высокого уровня, но епт , в былые времена мы хоть и не блистали . но у нас был стиль игры , а сейчас у нас нет ни результата не игры !!! Прямая вина Тренера. Да и Кузмич прав, у нас как с Моесом либо мы все мы ждем, год другой , либо находят высокого уровня тренера, типо Анчелоти. Но Шервуд очень сырой ему нужно давай 2-3 года !!!
SpaceAce писал(а):Вертонген - на все 4 стороны за пределы АПЛ. Посмотрел 3й гол (выходил из комнаты в тот момент) - как он остановился и с каменным лицом без всякого участия смотрел как забивает Ба - для меня это показатель. Для меня он больше не игрок команды, это непозволительное наплевательское отношение. Это сейчас во мне говорят не эмоции, а именно разум. Это финиш, так нельзя.
farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):Ну епт ребят ну как при чем тут тренер? Ну как это причем? ИГРЫ НЕТ ВООБЩЕ, НИКАКОЙ ИГРЫ НЕТ. Это полностью вина тренера. Мне мало верится что игроки сливают Шервуда , просто нет игры, игроки у нас высокого уровня, но епт , в былые времена мы хоть и не блистали . но у нас был стиль игры , а сейчас у нас нет ни результата не игры !!! Прямая вина Тренера. Да и Кузмич прав, у нас как с Моесом либо мы все мы ждем, год другой , либо находят высокого уровня тренера, типо Анчелоти. Но Шервуд очень сырой ему нужно давай 2-3 года !!!
Ну да блять, Шервуд до игры смазал вазелином бутсы наших игроков. Не неси бред.
alexpodolsky писал(а):SpaceAce писал(а):Вертонген - на все 4 стороны за пределы АПЛ. Посмотрел 3й гол (выходил из комнаты в тот момент) - как он остановился и с каменным лицом без всякого участия смотрел как забивает Ба - для меня это показатель. Для меня он больше не игрок команды, это непозволительное наплевательское отношение. Это сейчас во мне говорят не эмоции, а именно разум. Это финиш, так нельзя.
Алексей, ну хоть ты не начинай, пожалуйста. Можно об этом потом, "на свежую голову", без таких высказываний.
Maratzzz писал(а):farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):Ну епт ребят ну как при чем тут тренер? Ну как это причем? ИГРЫ НЕТ ВООБЩЕ, НИКАКОЙ ИГРЫ НЕТ. Это полностью вина тренера. Мне мало верится что игроки сливают Шервуда , просто нет игры, игроки у нас высокого уровня, но епт , в былые времена мы хоть и не блистали . но у нас был стиль игры , а сейчас у нас нет ни результата не игры !!! Прямая вина Тренера. Да и Кузмич прав, у нас как с Моесом либо мы все мы ждем, год другой , либо находят высокого уровня тренера, типо Анчелоти. Но Шервуд очень сырой ему нужно давай 2-3 года !!!
Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Причем тут что кто то подскользнулся , мне глубоко похер на привозы . ИГРЫ НЕТ , ты понимаешь? НЕТУ ЕЁ !!!!
Maratzzz писал(а):farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):Ну епт ребят ну как при чем тут тренер? Ну как это причем? ИГРЫ НЕТ ВООБЩЕ, НИКАКОЙ ИГРЫ НЕТ. Это полностью вина тренера. Мне мало верится что игроки сливают Шервуда , просто нет игры, игроки у нас высокого уровня, но епт , в былые времена мы хоть и не блистали . но у нас был стиль игры , а сейчас у нас нет ни результата не игры !!! Прямая вина Тренера. Да и Кузмич прав, у нас как с Моесом либо мы все мы ждем, год другой , либо находят высокого уровня тренера, типо Анчелоти. Но Шервуд очень сырой ему нужно давай 2-3 года !!!
Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Причем тут что кто то подскользнулся , мне глубоко похер на привозы . ИГРЫ НЕТ , ты понимаешь? НЕТУ ЕЁ !!!!
Кузьмич писал(а):Я внимательно читаю и еще более внимательно смотрю футбол.
Нас громили шити и ливерные , потому что у них были скорости и игра.
У чавски сегодня не было ничего ,чем бы они заслуживали победы.
Maratzzz писал(а): Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Причем тут что кто то подскользнулся , мне глубоко похер на привозы . ИГРЫ НЕТ , ты понимаешь? НЕТУ ЕЁ !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11