alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Что нового
1 Леннон справа весь матч.
2 Бенталеб атакующий хавбэк.
2 Резвый старт, как с цепи сорвались.
4 Цепкость в отборе, ключевое слово.
5 Гибкость Тима в тактике. От 4-4-2 до тотального футбола.
6 Ребята играли в удовольствие.
Валерий, Леннон играл слева, а Дембель - справа, до момента ухода Муссы с поля.
После этого Тау вышел на левый фланг, а Азза переместился на "родную" позицию справа.
Или ты о чем-то другом?
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Что нового
1 Леннон справа весь матч.
2 Бенталеб атакующий хавбэк.
2 Резвый старт, как с цепи сорвались.
4 Цепкость в отборе, ключевое слово.
5 Гибкость Тима в тактике. От 4-4-2 до тотального футбола.
6 Ребята играли в удовольствие.
Да не играет он не в какие 4-4-2. Он придумывает велосипед. Ибо 4-4-2 не катается
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):
Шервуд аут!
При такой игре по окончанию сезона скорее всего "аут" и случится.
alexpodolsky писал(а):Ладно Валерий, разберемся завтра, на свежую голову. Думаю, по матчу есть много еще чего обсудить. Без эмоций и посылов кого-то "в аут" (в ларёк).
Всех с победой!
Удачи.
ostrov писал(а):Алекс, у нас тут люди есть, которые забывают, что они болеют за Тоттенхэм, а не за Баварию, например. Требуют, чтобы Тоттенхэм всех методично, анатомически препарировал всех на органы. В ближайшем будущем такого не случится. У нас нет морального права такого требовать с самым маленьким стадионом из топ клубов и пятыми-шестыми зарплатами в лиге. Поэтому я буду радоваться победе 4-0 на поле Ньюки, а они делать кислые лица.
Нет мысли! Ну так надо за шахматами наблюдать.
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Ray Black писал(а):
Шервуд аут!
При такой игре по окончанию сезона скорее всего "аут" и случится.
Я не удивлюсь, что ты этого горячо желаешь. Тебе наверно нужен стерильный футбол на столе, без дождя, без ветра, с кружкой пива.
Кристофер Робин писал(а):ostrov писал(а):Алекс, у нас тут люди есть, которые забывают, что они болеют за Тоттенхэм, а не за Баварию, например. Требуют, чтобы Тоттенхэм всех методично, анатомически препарировал всех на органы. В ближайшем будущем такого не случится. У нас нет морального права такого требовать с самым маленьким стадионом из топ клубов и пятыми-шестыми зарплатами в лиге. Поэтому я буду радоваться победе 4-0 на поле Ньюки, а они делать кислые лица.
Нет мысли! Ну так надо за шахматами наблюдать.
У Ливерпуля состав слабее, но есть игра.
У Тоттенхэма нет игры, но есть достаточно высокий голый класс игроков.
DirtyBird писал(а):Идут в жопу все турнирные расклады, идёт в жопу весь анализ игры, идут в жопу все недовольные всем чем угодно, идёт в жопу пендаль Ритера. Мы в последний раз обыгрывали Тунс на их поле в 2004-м году. Чем тут можно быть сегодня недовольным?
Ray Black писал(а):Пишу то, что считаю нужным и правильным. Мне не нужно чье то одобрение.
DirtyBird писал(а):Идут в жопу все турнирные расклады, идёт в жопу весь анализ игры, идут в жопу все недовольные всем чем угодно, идёт в жопу пендаль Ритера. Мы в последний раз обыгрывали Тунс на их поле в 2004-м году. Чем тут можно быть сегодня недовольным?
Ray Black писал(а):Только как мы с такой игрой поедем на Энфилд, я не понимаю. Опять полную авоську нахватаем-практически наверняка. Если только на Льориса не снизойдет благословение.
totnem писал(а):Два слова по поводу Бенталеба.После его первого матча я говорил о его "хорошей"наглости,сейчас мне кажется его наглость становится"плохой".То ли"звездить"начинает ? Гримасы строит не по делу.Причём,после своих же ошибок(которых в этом матче у него было достаточно)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11