neos писал(а):Бента в последние 10 мин провалил . 2 борьбы проиграл и в следствием произошли 2 убойных моментов у тигрят. Он чтоли боится или что - не идет вперед. Всегда старается не ошибиться в передачах и пасы все почти поперек и назад. В таком плане Дембель лучше идет вперед, как танк.
Spike писал(а):Никого не было лучшего, ребята. Все сыграли ХРЕНОВО! И это я ещё мягко выразился. Претензий нет только лишь к Льорису. Остальные как будето гири на ноги повесили, не могли отдать пас точно на десять метров. Тьфу...
neos писал(а):Spike писал(а):Претензий нет только лишь к Льорису.
Я бы с тобой поспорил тут
Все выходы Льориса были проиграны .
alexpodolsky писал(а):Да брось ты. Бенталеб нормально видит поле и партнеров, всегда старается по возможности выдать передачу на перспективное развитие атаки. И идет в силовой отбор без всякой боязни. Дважды или трижды его сносили сегодня, я реально боялся, что травмируют, а ты говоришь "боится". Перестань уже говорить ерунду про игроков без оснований.
Spike писал(а):Никого не было лучшего, ребята. Все сыграли ХРЕНОВО! И это я ещё мягко выразился. Претензий нет только лишь к Льорису. Остальные как будето гири на ноги повесили, не могли отдать пас точно на десять метров. Тьфу...
alexpodolsky писал(а):К Шервуду, тем не менее, могут быть вопросы. Вроде бы говорили-говорили о "хорошем командном резерве", который позволяет варьировать состав "без потери качества", но это пока остается лишь теорией. Шервуд хоть и ввел некую собственную "новизну" в тактику команды, он, по ощущениям, неохотно отходит от наигранных схем. И изменений в тактике - ни за счет замен, ни перестроения по ходу игры, которые бы кардинально изменили ход событий - я сегодня не увидел. Команда немного "завелась" после забитого мяча, но на большее не хватило.
Возможно, кто-то увидел какие-то тренерские решения, которые остались на первый взгляд незаметны. Я мог чего-то и не разглядеть.
Можете, конечно, винить конкретных игроков - ваше право. Кроме эпизода с провалом в защите, где вся четверка наших дефов оказалась не удел - раздавать пинков не буду. Всем надо восстановиться к следующей игре.
alexpodolsky писал(а):Еще раз хочу подчеркнуть, что по игре некоторые вопросы можно задать главному тренеру.alexpodolsky писал(а):К Шервуду, тем не менее, могут быть вопросы. Вроде бы говорили-говорили о "хорошем командном резерве", который позволяет варьировать состав "без потери качества", но это пока остается лишь теорией. Шервуд хоть и ввел некую собственную "новизну" в тактику команды, он, по ощущениям, неохотно отходит от наигранных схем. И изменений в тактике - ни за счет замен, ни перестроения по ходу игры, которые бы кардинально изменили ход событий - я сегодня не увидел. Команда немного "завелась" после забитого мяча, но на большее не хватило.
Возможно, кто-то увидел какие-то тренерские решения, которые остались на первый взгляд незаметны. Я мог чего-то и не разглядеть.
Можете, конечно, винить конкретных игроков - ваше право. Кроме эпизода с провалом в защите, где вся четверка наших дефов оказалась не удел - раздавать пинков не буду. Всем надо восстановиться к следующей игре.
alexpodolsky писал(а):Еще раз хочу подчеркнуть, что по игре некоторые вопросы можно задать главному тренеру.
neos писал(а):alexpodolsky писал(а):Да брось ты. Бенталеб нормально видит поле и партнеров, всегда старается по возможности выдать передачу на перспективное развитие атаки. И идет в силовой отбор без всякой боязни. Дважды или трижды его сносили сегодня, я реально боялся, что травмируют, а ты говоришь "боится". Перестань уже говорить ерунду про игроков без оснований.
Ну не знаю я . Или я слишком требователен . Но вот не нравится мне слишком "правильная" игра Бенты. Он вовсе не старается рисковать
Кузьмич писал(а):Самое обидное , ириски тоже проигрывали по ходу матча , но смогли взвинтить темп и вырвать победу.
Мы снова 6-е.
з.ы. До Ливерпуля нам как до Луны.
Кузьмич писал(а):Просто настроение.... настроение зима ,а в душе вьюга...
Spike писал(а):ostrov писал(а):Иван Факов писал(а):Отскочили <del> и радуемся!
Сезон шваль , но к сожалению не поверю и Граалю-Ван Галю ! ((
Кто радуется? Слушай ваня, сделал бы ты фак офф со своим марсианским языком.
Иван Факов любил поставить клизму,
Тому, кто не имел приятную харизму. ©
Иван Факов писал(а):То что Тим ( при всём уважение как к игроку ) временщик до лета уже очевидно. Да дали англичанину "порулить " топ командой. Выставил Бену в новом виде. и что ? Что сегодня видели ? Очередной сон команды. Видимо некий вы.б команды в раздевалке ?
Вот спросите меня кто "горит за команду" -ЭТО вратарь -Уокер-Паул. Чуть меньше Адеба. Остальные вне моём понимание что они делают в этом клубе? Очень жаль что мы скатываемся на уровень сорок-котов-святых и иже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31