ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):Помните на днях Вы сказали Шервуд вернулся к базису и результат улучшился. А дальше можно наигрывать более сложные, дополнительные планы В, С, и так далее.
Так это и происходит , он просто улучшает дополнительные планы !!!
Ну да, сегодня вышел играть с тремя форвардами. Шаг вперед по сравнению с двумя.
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):Помните на днях Вы сказали Шервуд вернулся к базису и результат улучшился. А дальше можно наигрывать более сложные, дополнительные планы В, С, и так далее.
Так это и происходит , он просто улучшает дополнительные планы !!!
Ну да, сегодня вышел играть с тремя форвардами. Шаг вперед по сравнению с двумя.
И кто они чистые 3 форварда? Адеба 1, я так понимаю Шадли 2, кто 3 ?
Maratzzz писал(а):farhad_999 писал(а):Я тоже согласен с Маратом!!! Просто мы не можем мыслить как он. Что поделать, пичалька. ОН ПРАВ НА ВСЕ 100.
После твоей фразы А что мы должны с первых минут всех разносить как Ман Сити, мне стало ясно :) конец предложения ...
ostrov писал(а):Тебе дать интервью Шервуда на видео? Только вряд ли ты понимаешь английский. Но даже если бы понял, разговор пошел бы так
Шервуд: Мы внесли изменения и решили сыграть с тремя впереди.
Маратццц: вы противоречите себе из матча к матчу, когда на днях был предложен вариант снова перейти в 1 форварда с укреплением центра, началось что? Ты что идиот , ты что не видишь мы так тащим нереально, 2 напа это идеал, сегодня 1 чистый нап , все забыли про 2 дня, кричите деферамбы за 1 напа ))) Я с Вас кричу , Шервуд, Вы даже не видите порой ясного, и противоречите себе изо дня в день )))))
На всякий случай
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/25802798
farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):farhad_999 писал(а):Я тоже согласен с Маратом!!! Просто мы не можем мыслить как он. Что поделать, пичалька. ОН ПРАВ НА ВСЕ 100.
После твоей фразы А что мы должны с первых минут всех разносить как Ман Сити, мне стало ясно :) конец предложения ...
Oh god, why? Перечитай что я написал.
ostrov писал(а):Номинально так, но понятно дело на месте не стояли
-----Бенталеб--Дембеле----
-----------Шадли-------------
Леннон---Адеба-----Эриксен
Maratzzz писал(а):Ничего личного дружище, просто свой сарказм при себе оставь ок ))
ostrov писал(а):Номинально так, но понятно дело на месте не стояли
-----Бенталеб--Дембеле----
-----------Шадли-------------
Леннон---Адеба-----Эриксен
farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):Ничего личного дружище, просто свой сарказм при себе оставь ок ))
Сарказм как-бы уместен. Будь проще, все будет хорошо
farhad_999 писал(а):Безрезультатно. Просто скажу тебе да
sexywarden писал(а):Смеюсь я с ваших споров...ну что тут не понятного...
Есть амплуа striker (нападающий) (Адеба, Сольдадо), есть амплуа Форвард (Ламела, Шадли)
В предыдущих играх было 4-4-2 тоесть 2 номинальных нападающих
Сегодня было 4-3-2-1 тоесть 1 номинальный нападающий и два форварда (нетипичная для Леннона роль)
О чём Шервуд и говорил (трое впереди)
Мне больше 4-4-2 конечно нравится потому что она по ситуации мгновенно трансформируется в 2-4-4, но видать Тим видит что Сольдадо чёт не айс и решил не выпускать его, получилось более чем ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5