totnem писал(а):Где можно посмотреть статистику и оценки игроков ? Я не понял,чем был так крут Бенталеб.Я ждал,что,хотя бы на концовку в большинстве вместо него выйдет Кейн.
totnem писал(а):Данные статистики меня порадовали.Потому,что и визуально мне Дембеле казался значительно лучше Бенталеба.А тут пошли восторги по поводу Набиля,и я подумал,что у меня со зрением что-то.
I-Jay писал(а):А что такое Hit Woodwork? Штанги-перекладины?
ostrov писал(а):totnem писал(а):Данные статистики меня порадовали.Потому,что и визуально мне Дембеле казался значительно лучше Бенталеба.А тут пошли восторги по поводу Набиля,и я подумал,что у меня со зрением что-то.
Из того, что делал Бенталеб, он сделал меньше всех ошибок. Может Дембеле и выглядел больше лидером, но все же видели, что он был похож на хромого медведя и ни одного конечного продукта не сделал. К Бенталебу требования меньше. Дембеле запомнился больше сцепками с Уилшером. За весь матч один раз решился на удар по воротам. Полная хня.
totnem писал(а):Ему нужно,чтобы мяч лежал неподвижно и никто не мешал.Тогда он точен.
farhad_999 писал(а):totnem писал(а):Ему нужно,чтобы мяч лежал неподвижно и никто не мешал.Тогда он точен.
Тогда и Кержаков точен)
ostrov писал(а):Статистика нам показывает, что мы владели мячом больше 54-46, точность паса у нас лучше 85% против 81%, больше угловых подали, больше дриблинга сделали, меньше офсайда, больше вбрасываний.
Ударов почти поровну 13-14 в их пользу, в створ 5-3 в их пользу.
Уступили только в отборе 16 против 25 атак соперника.
Получается, что сыграли практически на равных. Разница в реализации своих шансов. Касорла забил свой гол, Эриксен нет. Ну и особый новогодний подарок от Роуза любимым соседям. Ни о каком преимуществе в центре поля из-за схемы и близко нет.
Я вообще не вижу о чем говорить, кроме физических кондиций, которые бросались в глаза ярким пламенем. Как наши носились в Манчестере и еле двигали ногами на Эмигрантс.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Статистика нам показывает, что мы владели мячом больше 54-46, точность паса у нас лучше 85% против 81%, больше угловых подали, больше дриблинга сделали, меньше офсайда, больше вбрасываний.
Ударов почти поровну 13-14 в их пользу, в створ 5-3 в их пользу.
Уступили только в отборе 16 против 25 атак соперника.
Получается, что сыграли практически на равных. Разница в реализации своих шансов. Касорла забил свой гол, Эриксен нет. Ну и особый новогодний подарок от Роуза любимым соседям. Ни о каком преимуществе в центре поля из-за схемы и близко нет.
Я вообще не вижу о чем говорить, кроме физических кондиций, которые бросались в глаза ярким пламенем. Как наши носились в Манчестере и еле двигали ногами на Эмигрантс.
Я тоже говорю о физике.Правда,насчёт точности не знаю.Компьютеру виднее,но у меня в памяти достаточно много пасов(особенно дальних)на пустое место.И потерь мяча на пустом месте.Случай с Роузом -самый вопиющий.Ты сам всегда говоришь,когда мышцы забиты,то и мяч не слушается.
leviofan писал(а):Вроде как не на 4 недели а 6 месяцев, хотя как бы инфа из вторых рук.
Theo Walcott: Arsenal forward out of World Cup with knee injury
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13