ostrov писал(а):2 Адеба - спринтер Это самое сенсационное для меня открытие. Как он бежал на перегонки с Эвансом во втором тайме, помните? На разрыв легких пол поля. И первый прибежал к мячу. И это тот Адеба, которого мы в прошлом сезоне готовый были похоронить живьем за лень и безразличие. Какая муха его укусила щас
mab писал(а):Да Адеба уже не впервые за последние игры демонстрирует такие забеги. это можно подметить еще и в предыдущих недавних играх.
его преимущество конечно - это длинный шаг. ну и то, что он атлетичен и может плюс к этому быстро перебирать ногами позволяет ему убегать от преследователя, при этом еще и не теряя контроль над мячом. это конечно фантастика.
ostrov писал(а):mab писал(а):Да Адеба уже не впервые за последние игры демонстрирует такие забеги. это можно подметить еще и в предыдущих недавних играх.
его преимущество конечно - это длинный шаг. ну и то, что он атлетичен и может плюс к этому быстро перебирать ногами позволяет ему убегать от преследователя, при этом еще и не теряя контроль над мячом. это конечно фантастика.
Не, так он еще не бегал. Были там на 20 метров, но тут все 60, да и в чистом поле. я на секунду забыл, что футбол смотрю, думал спринтеры бегут :-)))
ostrov писал(а):..Уокер -то понятно, ракета..
ostrov писал(а):Я знаю есть такие дижитал рамки для фото. Вот если бы можно было эту гифку туда как-то впихнуть, я бы повесил на стене у себя. Меня завораживает этот кадр :-))
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Я знаю есть такие дижитал рамки для фото. Вот если бы можно было эту гифку туда как-то впихнуть, я бы повесил на стене у себя. Меня завораживает этот кадр :-))
Вроде такие рамки GIF не поддерживают. Но можно сделать в другом формате, ещё и в FULL HD. Этот забег того стоит!))))
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Я знаю есть такие дижитал рамки для фото. Вот если бы можно было эту гифку туда как-то впихнуть, я бы повесил на стене у себя. Меня завораживает этот кадр :-))
Вроде такие рамки GIF не поддерживают. Но можно сделать в другом формате, ещё и в FULL HD. Этот забег того стоит!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11