foggy писал(а):Озеров,Маслаченко,Перетурин -это было до моего прихода на этот свет.
foggy писал(а):Озеров,Маслаченко,Перетурин -это было до моего прихода на этот свет.
ostrov писал(а):neos писал(а):Елагин нормеч комментатор . Ну Казанский не уступает .
Этот вообще не комментатор. Это великий сказочник. Ему бы по радио читать "Остров сокровищ" или "Робинзон Крузо" для детей. Понимание футбола у него на уровне среднестатистического кузьмича.
Кузьмич писал(а):foggy писал(а):Озеров,Маслаченко,Перетурин -это было до моего прихода на этот свет.
Маслаченко :
Последний репортаж — матч 12-го тура Серии А «Интер» — «Милан»[5] — провёл 14 ноября 2010 года.
neos писал(а):ostrov писал(а):neos писал(а):Елагин нормеч комментатор . Ну Казанский не уступает .
Этот вообще не комментатор. Это великий сказочник. Ему бы по радио читать "Остров сокровищ" или "Робинзон Крузо" для детей. Понимание футбола у него на уровне среднестатистического кузьмича.
Он хотя бы не путает игроков . Но любит добавлять свое "имхо" в инцидентах на поле .
А мне самому нравится его рассказы о прошлом игрока/клуба итд, когда особенно скучно на поле.
ostrov писал(а):Как не путает, а кто такой Даусон у нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15