Кашалот писал(а):пенальти без видеоповторов в таких ситуациях ставить нельзя.
Ray Black писал(а):Важнейшая победа. Дефо конечно мазила, но он всегда в игре. Паулиньо это наш ключевой игрок. Я бы сказал ИГРОЧИЩЕ. Нам остро не хватает командной скорости. Но при этом в очередной раз убеждаюсь что у нас офигенные игроки. И скамейка просто волшебная. Таунсенд и Сандро на замену? Да 99% команд АПЛ только бы мечтали о таких запасных. Все дело в хандрящей тактической модели от Боаша. И не стоит особо обольщаться вторым таймом. Там нам повезло с быстрым голом, а после просто играли на контратаках против не слишком крепкой обороны котов.
ostrov писал(а):Кайл Уокер выходит на высоту международного уровня. Просто кайф , когда есть такой игрок в команде. Рад за него
Кузьмич писал(а):Я наверно скажу вам нечто удивительное , но в АПЛ нет видеоповторов . Вообще.
Кашалот писал(а):Кузьмич писал(а):Я наверно скажу вам нечто удивительное , но в АПЛ нет видеоповторов . Вообще.
спасибо, очень удивительное.
именно поэтому в существующих условиях пенальти за неочевидную игру рукой лучше не ставить
ostrov писал(а):Кайл Уокер выходит на высоту международного уровня. Просто кайф , когда есть такой игрок в команде. Рад за него
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13