ostrov писал(а):Фергюсон такой один.
ostrov писал(а):Представляю такую картину-за три дня до матча АВБ заставляет Льориса по часу сидеть в позе лотоса и повторять мантру: я вратарь мирового класса, я не должен выбивать мяч сопернику в ноги. И так тысячу раз. Психология, хуле там
ostrov писал(а):Представляю такую картину-за три дня до матча АВБ заставляет Льориса по часу сидеть в позе лотоса и повторять мантру: я вратарь мирового класса, я не должен выбивать мяч сопернику в ноги. И так тысячу раз. Психология, хуле там
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Представляю такую картину-за три дня до матча АВБ заставляет Льориса по часу сидеть в позе лотоса и повторять мантру: я вратарь мирового класса, я не должен выбивать мяч сопернику в ноги. И так тысячу раз. Психология, хуле там
какая к херам камасутра и гипноз - вопрос упирается в мотивацию и в поддержке самооценки
Ray Black писал(а):Да при чем тут даже Льорис. Вся игра-сплошная демонстрация несостоятельности. Отлаженная машина просто переехала набор фирменных запчастей неумело составленных в какую то нелепую конструкцию. Ну чтож. Увидим как оно пойдет. Но экзамен АВБ с треском провалил.
mab писал(а):Валера, ты так пишешь, как будто мы все 12 туров шли на первом месте с победами, но вдруг сегодня проиграли неожиданно 0-6. И вот мы сидим и думаем, виноват тут тренер или нет. Но это же не так. За 13 игр мы забили с игры меньше, чем сегодня пропустили за один матч. Это ни о чем не говорит?
У нас уже второй год стстемные проблемы в игре, особенно в игре атакующей. И поражения дома от Уиганов и Фулэмов тоже были еще в прошлом сезоне. И вялая безголовая игра, из которой нас чудом вытакскивал Бэйл была. Но у АВБ всегда были оправдания. Тогда: он только пришел в команду, еще не освоился, не поставил свою игре, не имеет своего состава. В этом году: много новых игроков им надо сыграться, ушел лучший игрок, к этому надо привыкнуть.
Все, на мой взгляд. Сегодня все отмазки должны кончится! Король голый. Теперь лично я это вижу ясно как день. Не хочу больше видеть Андрэ у руля нашего клуба и буду ждать его скорейшего увольнения
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Да при чем тут даже Льорис. Вся игра-сплошная демонстрация несостоятельности. Отлаженная машина просто переехала набор фирменных запчастей неумело составленных в какую то нелепую конструкцию. Ну чтож. Увидим как оно пойдет. Но экзамен АВБ с треском провалил.
Лично мне на 15 секунде стало ясно, что мы сегодня с треском проиграем.
ostrov писал(а):Вот что бы я сделал это на матч с МЮ сбросил бы Солдадо и выпустил Адебу с Дефо в нападение. По флангам Леннон и Таунсенд, в центре Сандро и Капу, если в форме и здоров. И играть по английски, широко, чередовать кроссы со средними передачами. Дембеле ну никуя не убеждает, поля не видит, тупо прет на кучу игроков. Континентальная дрочка в центре у нас не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17