diaskz писал(а):
Надо что-то сделать с командой чтобы все матчи начинали как второй тайм с Ньюкастлом.
totnem писал(а):Сигурдссон мне напоминает Павлюченко.Сверкнёт 1-2 матча и исчезает.Но как Паулиньо лоханулся ! Просто в худших традициях Паласиоса.Травма Кирикеша очень огорчила.Мало того,что играл хорошо.так ещё уменьшил возможности Боаша повлиять на игру.Почему Дефо уже в который раз не попадает в струю ? Его как-будто никто не замечает из партнёров.
Дьюри писал(а):totnem писал(а):Сигурдссон мне напоминает Павлюченко.Сверкнёт 1-2 матча и исчезает.Но как Паулиньо лоханулся ! Просто в худших традициях Паласиоса.Травма Кирикеша очень огорчила.Мало того,что играл хорошо.так ещё уменьшил возможности Боаша повлиять на игру.Почему Дефо уже в который раз не попадает в струю ? Его как-будто никто не замечает из партнёров.
Интересно, а кого напоминает Солдат и Дембеле?
totnem писал(а):Дьюри писал(а):totnem писал(а):Сигурдссон мне напоминает Павлюченко.Сверкнёт 1-2 матча и исчезает.Но как Паулиньо лоханулся ! Просто в худших традициях Паласиоса.Травма Кирикеша очень огорчила.Мало того,что играл хорошо.так ещё уменьшил возможности Боаша повлиять на игру.Почему Дефо уже в который раз не попадает в струю ? Его как-будто никто не замечает из партнёров.
Интересно, а кого напоминает Солдат и Дембеле?
Сольдадо,в нынешнем состоянии-прошлогодний Адебайор.Дембеле-вылитый Хаддлстоун.Техничный,но медленный.Я бы даже сказал Хаддлстоун после травмы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23