ostrov писал(а):Лучших точно не было.
Вот я и предлагаю не определять лучшего игрока.Да простят меня оптимисты,но у нас не было ни одного матча в чемпионате,где у нас была бы ИГРА.Так,фрагментами.До поры,до времени этого хватало против слабых соперников.Почему я был и остаюсь противником резкого обновления состава ? А по известной пословице"Старый друг лучше новых двух".Пока у нас"кто в лес,кто по дрова".И,вроде бы,звёзд набрали,но ни одна из них не может в одиночку сотворить чудо,когда у команды не идёт игра.Сразу вспоминается Бэйл.Да ещё вспомнил старика Реднаппа.Неужели в самом деле Лига Европы настолько мешает играм в чемпионате ? Игроки выглядели уставшими и морально,и физически.И это в начале сезона.По поводу того,кто должен быть впереди:Дефо или Сольдадо.Джермейн не забил,сразу разговоры"Надо было Роберто ставить".А сколько забил Сольдадо в чемпионате ? 2 мяча с пенальти.6 матчей выходя в основе.Боаш от отчаяния бросил в бой обоих.А,может быть,надо не от отчаяния,а регулярно играть в два напа ? Если что,ещё Адебайор есть.Всё кружат вокруг штрафной,а пас выдать некому.Двое в штрафной,если не ударят,так хотя бы растянуть могут оборонцев,очистить место для удара.Конечно,всё это фантазии дилетатнта,Боашу виднее.Но Таунсенд уже стал абсолютно предсказуем.Как будто старается скопировать Бэйла.Тащит мяч в центр себе под удар,и все этого ждут и перекрывают.Бэйл мог это преодолевать,Андросу не хватает мастерства и скорости.Так может и не надо копировать ? Ну поставьте левшу налево ! Помню,забивал с левого фланга,и пасовать будет лучше.А направо Ламелу,раз уж Леннона нет.И Сигурдссону на фланге делать нечего.Давно все об этом говорят.Эриксен тоже,по-моему,супестар только в перспективе.Выдал один хороший матч,ему сразу корону на голову надели.Холтби сейчас не хуже.И высокая линия обороны мне никогда не внушала доверия.Туда нужно четыре Бэйла <del> Леннона,чтобы, в случае чего, смогли догнать нападающего.Я бы лучше Бэккенбауэра оставлял сзади.Архаично,но на душе спокойней.По вратарю вопросов нет.В одно случае не повезло,в других спасти было сложно.
Абсолютно отдаю себе отчёт,что мнение моё-это только моё мнение,которое может не иметь ничего общего с реальностью.