Кузьмич писал(а):mab писал(а): Это естественное следствие трансферной политики последних двух лет. Считаю, что это корневая проблема. Есть, наверное, еще множество других.
согласен. Но была бы другая трансферная политика , не было бы Финала ЛЧ.mab писал(а): Пришло время что-то менять. Я считаю, что менять нужно игроков.
надо конечно. Но это задача то непростая. Вон Трипьера на Орье поменяли...
Да и плохо у нас с продажами ,а без них покупать как?mab писал(а):Считаю, что пока Почеттино не избавится от современных Кирикешей, Кабулов и Адебайоров - результата не будет.
на кого их менять посреди сезона? замены , увы , то в лазарете , то пожарят так , что нафиг надо такие замены.mab писал(а): Кое-кто у нас из нынешнего состава считает, что перерос Клуб. И таких очень много.
Не то что много ,а слишком много. Если сложить тех кто не хочет продлевать контакты и тех у кого раздутое ЧСВ , то получается 2\3 команды по сути.
Надо что-то делать....Кому? Леви? Ну он явно не найдет 40 миллионов отступных и равного Почу тренера посреди сезона.
Леви думаю считает что все ок. Финал ЛЧ был прыжком на 2 головы выше наших реалий , и сейчас мы пожинаем минусы - небольшие по сравнению с теми большими плюсами , которые уже в копилке.
В плане финансовых потерь Председатель думаю готов у нынешнему развитию событий ,финансовая стабильность Клубу обеспечена , есть шансы заполнять вакансии воспитанниками , бесплатно.
Поччетино что-то пытается делать. Тасует колоду.
Но пока есть шансы на выход из группы в ЛЧ , понятное дело что его ротация будет символической. Да и кем ротировать?
2 из 3 летних трансферов зависли в лазарете.
Вот следующий матч с Брайтоном. Кого бы ты поставил на него , mab ?
Я ,если честно , не могу сказать. Я бы как раз 2\3 состава вчерашнего поменял бы - но это прямо путь к влету от любой команды , ибо несыгранность всегда проигрывает организованной команде.
zigblins писал(а):Каждый здесь волен проявлять свои эмоции. Не проблема. Но может быть хватит уже жалеть себя на глазах товарищей? Начался новый день.
При всем уважении. Кого мы обманываем? Не сейчас, а ВСЕГДА, даже в самый пиковый период современной истории, мы могли просрать любой команде на любом стадионе. Вспоминаем? Что касается прошлого сезона. Якобы спад начался в начале 2019. Вижу везде этот период. Снова вспоминаем август и осень 2018, когда здесь весь форум плевался на качество игры, но радовались набранным не по игре очкам. Поэтому не со стороны, а изнутри ситуации, смотрятся несерьезно все стенания в стиле "шеф, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" "последний сезон Поча". Может и последний, может и гипс снимают, но не надо рассказывать про то, что именно сейчас все стало вдруг ясно и всех срочно меняем.
Как мы относимся к своим родным и близким, которые накосячили (вдруг или в течение года)? Наверное, чуть терпимее и добрее, чем к клубу и его героям. А между тем, говорим, что любим свой клуб, свои цвета.
Я не говорю, что все хорошо и надо терпеть. Я про то, что не надо себя обманывать, стоит трезво глянуть на циклы в истории, не надо забывать наши чувства к клубу и тем, кто нас радовал много лет.
Всем пис )
mab писал(а):1) По мне так финал ЛЧ, который был проигран без особенных шансов (говорить о том, что нам там чуть-чуть не хватило тоже самообман, но об этого я еще здесь коснусь), не стоил всего того, что творится сейчас.
mab писал(а):2) Я и не говорю, что менять нужно здесь и сейчас. Я прекрасно понимаю, что это невозможно. Я говорил о том, что пока этого не произойдет - результата ждать нельзя. Выхода из группы в ЛЧ, серьезной борьбы за 4-ку во внутренней арене.
mab писал(а):3) "Да и плохо у нас с продажами ,а без них покупать как? " - это ловушка, в которую сами себя загнали. Как выбираться - понятия не имею. И не хочу разбираться, мне за это деньги не платят
[/quote]mab писал(а):что никакие тренерские установки не сработают если игроки занимаются раздолбайством на поле, и очевидно, за его пределами. Впрочем к нему появляется вопрос как к тренеру, какого черта он не наведет порядок в раздевалке. Очевидно, это не его сильная сторона. Но невозможно быть тренером без слабостей.
Ray Black писал(а): А Почеттино ничего не делает что бы эту уверенность вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13