ostrov писал(а):mab писал(а):
Пусть бы он в условиях Почеттино выполнил бы работу на уровне нашего Маурисио. Попробовал бы он повторить хоть что-то подобное что вытворил Раньери в Лестере. Да пусть хотя бы был как уважаемый мною Фергюсон. Полкоманды звезды, а полкоманды - уровень Сандерленда, в которых вся эта шобла после его ухода оказалась. А вместе они обыгрывали почему-то любого. А так... Все эти Мауры, Пепы и Клоппы, которые топы только топарям умеют "игру ставить"... Да чего они там ставят? Им игру уже давно поставили. Это просто сборная мира, она и без Пепа будет играть не хуже.
Утрируя Харри Рэднапп называл свою жену голеодоршей.
Утрируя намеренно, я скажу, что даже я с таким составом, какой сейчас есть у Сити выиграл бы АПЛ.
А в ЛЧ показал бы результат не хуже Гвардиолы, не дошел бы до финала.
Вот эта часть вообще мысли пионера в коротких штанишках. Заносчивости дохуя, основательности и объективности ноль.
ostrov писал(а):Аналогично ты бываешь легкомысленный, зловредный, занудный недоросль.
PS Я не понимаю какой ты в зад режиссер, если отрицаешь роль режиссера ( тренера) в театре. Считаешь, что если есть много бабла, то театру/команде уже никто не нужен, актеры/игроки сами будут играть и всех побеждать.
Несусветная чушь. Зачем тогда тренер вообще нужен. Набрали бы игроков, они сами организовались, каждый работал бы по своему плану, а потом на поле встретились и у них все кликнуло, сложилось и полилось как песня.
rusiakos писал(а):С обоими отчасти согласен, до той поры, когда это переходит на личности.
mab писал(а):Живя кучу лет в просвещенной европе, ты не научился элементарному уважению к чужому мнению и толерантности.
Аксьон Директ писал(а):Кмк, основная мысль заключается в признании того, что нас ещё никто так не связывал по рукам и ногам, как МС в этом матче. Был бы на месте Гвардиолы условный Стив Брюс, у них бы не было такого превосходства.
ostrov писал(а):Да чего вы все давите на деньги. Деньги хорошо, но не все. Не могут игроки играть без тренера, хоть вы тут усритесь. Почеттино компенсирует нехватку денег, Гвардиола ставит свой особенный футбол. Пиздеть, что с такими игроками и я бы выиграл АПЛ это обычное бахвальство и нежелание признать за Гвардиолой определенные достоинства.
ostrov писал(а):Кто тут первый перешёл на личности, советую посмотреть еще раз. Я никого в первом лице вообще никак не назвал. А меня конкретно мерзким стариканом. Тут еще и наглое вранье в духе "ихтамнет". Нихрена у тебя не получится, Леха, сделать из меня стрелочника.
Ray Black писал(а):Алексей. Справедливости ради твоя манера дискуссии как и у Валеры тоже далека от образцов дипломатии и уважения к мнению оппонента. Хоть и лишена свойственных Валере переходов на личности. Я бы посоветовал кому то из вас первому закончить баталию. Мы тут тоже не дураки и свое мнение имеем. Нам ничего доказывать не нужно.
mab писал(а):Это каким же наглым еще впридачу ко всему надо быть, чтобы хамить в открытую людям, а потом еще и обвинить того, кого ты оскорбил в том, что он еще и сам виноват!!
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 6