Zakhar писал(а):конечно расстроился сидя в аэропорту смотреть это все. но что делать . живем с тем что есть на сегодня.
А ХОРОШО ЖЕ ПРОГУЛЯЛИСЬ ПО ЛОНДОНУ И ОКРЕСНОСТЯМ В ЭТОМ КУБКЕ !?
diaskz писал(а):Обидно что мы не в первый раз попадаемся на введении новых правил.
ostrov писал(а):Вот скажите мне, что вы думаете о Газзаниге? В особенности о его игре ногами. Я не помню ни одного паса от Льориса за все годы, с которого бы началась острая атака. Натолкнулся тут на мысль, что со следующего сезона начнется серьезная конкуренция за позицию вратаря №1, именно благодаря этому качеству. У него есть и другие преимущества перед Льорисом, но пока не столь явные. Хотя рост сам по себе это тоже очевидное преимущество.
ostrov писал(а):Вот скажите мне, что вы думаете о Газзаниге? В особенности о его игре ногами. Я не помню ни одного паса от Льориса за все годы, с которого бы началась острая атака. Натолкнулся тут на мысль, что со следующего сезона начнется серьезная конкуренция за позицию вратаря №1, именно благодаря этому качеству. У него есть и другие преимущества перед Льорисом, но пока не столь явные. Хотя рост сам по себе это тоже очевидное преимущество.
ostrov писал(а):"На сегодня Пауло уступает в игре ногами Льорису, но это не выглядит критичным."
И в чем же он уступает? Я что-то не помню у него таких неточностей как у Льориса. Игра ногами у Хуго это вообще его слабое место.
ostrov писал(а):"На сегодня Пауло уступает в игре ногами Льорису, но это не выглядит критичным."
И в чем же он уступает? Я что-то не помню у него таких неточностей как у Льориса. Игра ногами у Хуго это вообще его слабое место.
Viktor писал(а):ostrov писал(а):"На сегодня Пауло уступает в игре ногами Льорису, но это не выглядит критичным."
Вспомни, как ДеХеа в недавнем матче на Уэмбли ногами отражал удары почти в упор ........
DirtyBird писал(а):diaskz писал(а):Обидно что мы не в первый раз попадаемся на введении новых правил.
Это не новое правило. В 2007-м мы с аналом в полуфинале КАЛа сыграли 2:2 дома и 1:1 на выезде, а всё равно были два доп тайма (где Роча дал маху и мы сгорели 0:2) - как видишь уже тогда правило "голы на выезде" не работало.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12